1. 神奈川県総合ポイント1位
  6. みなとみらい・桜木町・関内料理評価1位
  7. みなとみらい・桜木町・関内スタッフ評価1位
  8. 神奈川県ゲストハウス1位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス1位
  10. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気1位
  11. 神奈川県挙式会場の雰囲気2位
  12. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  13. 神奈川県スタッフ評価2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  15. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. 神奈川県デザートビュッフェが人気4位
  20. 神奈川県クリップ数5位
  21. 神奈川県チャペルに自然光が入る5位
  22. みなとみらい・桜木町・関内クラシカル5位
  23. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場6位
  24. みなとみらい・桜木町・関内宴会場の天井が高い6位

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/03/23
はる
  • はるさん(4件

非常に広々としており、天井も高かったです。屋内に大きな木が設えてあり驚きました。
高砂と反対側にステージがあり、挨拶は高砂側から、余興はステージでとどこのテーブルに座っても楽しめる会場で良かったです。

とても美味しかったです。前菜が重箱に入って少しずつ盛り付けられており、目でも楽しめました。

桜木町駅からマイクロバスが出ており、行きは特に不便はありませんでした。しかし披露宴終了後の移動は非常に混み合い、バスを待たなくてはいけないのが少し面倒でした。

友人が食物アレルギーを持っているました。間違いのないように、1対1でサーブしてくださっており、素晴らしいサービスだと思いました。

披露宴会場の前室に新郎新婦の思い出の品が置けるスペースがあり、ウェルカムドリンクをいただきながら拝見できて良かったです。

会場のイメージモダン

はる様

結婚式の参列で横浜迎賓館にお越し頂き、まことにありがとうございました。

パーティ会場は「サボイ」ですね。
会場内の階段を上がると大きな書棚があって、多くの書籍が収められています。
その一角に、挙式後お2人と司式者がサインした「挙式Book」が、約20年分。冊数にして20冊、収納させて頂いております。

またお越し頂ける機会がございますことを願っております。

マネジャー 黒澤周平

横浜迎賓館

2019/09/16

◆インスタグラム◆ トレンド感溢れるお洒落な写真を発信中のオフィシャルInstagram! 実際行われたパーティレポートなど随時更新中!おふたりのウエディングの参考にしてください♪

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/09/01 〜 2019/09/30

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)