1. 神奈川県総合ポイント1位
  6. みなとみらい・桜木町・関内料理評価1位
  7. みなとみらい・桜木町・関内スタッフ評価1位
  8. 神奈川県ゲストハウス1位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス1位
  10. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気1位
  11. 神奈川県挙式会場の雰囲気2位
  12. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  13. 神奈川県スタッフ評価2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  15. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. 神奈川県デザートビュッフェが人気4位
  20. 神奈川県クリップ数5位
  21. 神奈川県チャペルに自然光が入る5位
  22. みなとみらい・桜木町・関内クラシカル5位
  23. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場6位
  24. みなとみらい・桜木町・関内宴会場の天井が高い6位

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/01/01

もる
  • もるさん(1件

挙式会場の天井は煉瓦、椅子が木で、重厚感がありながらもあたたかい雰囲気を受けます。ステンドグラスの模様も独特で素敵です。挙式時には生演奏をしてくれます。

天井が低く室内はやや暗めですが、大人っぽく落ち着いた印象。ゲストと高砂の距離が近く、みんなに見守られてるようなほのぼのした雰囲気の中披露宴を行うことができます。オープンキッチンになっている為料理に力を入れたい方にはオススメです。

・人数が増えた
・料理をこだわった
・新郎がお色直しをした
・新婦のドレスをランクアップした
・音楽をこだわった

・芳名帳など細かい持ち込み品を自分で用意した
・フラワーシャワーを少しアレンジした
・お花をつけるところを減らした

1つの演出として、希望をすれば披露宴時にシェフが自ら料理の説明をしてくれます。
迎賓館の料理は間違いなくおいしいです。細かなアレルギーの対応もしてくれるので安心できます。フォーク、ナイフの他にお箸が置いてあるのでご高齢の方も食べやすいと思います。

桜木町駅からシャトルバスが出ているので迷うことはないと思います。ただ同じバス停から違う式場行きのバスも来るので注意が必要です。

プランナーさん、ヘアメイクさん、会場責任者の方、料理長、その他関わる方が皆とにかく気さくで親切でした。特にプランナーさんは何回電話しても丁寧に一つ一つ質問に答えてくれたのでとてもありがたかったです。本番で手違いがあり挙式の演出が少し変わってしまいましたが、その点以外は素晴らしかったです。

・料理
・挙式会場の雰囲気
・スタッフさんの感じの良さ

見積もりに書いてある金額は全て最低金額にしてある為、必ず上がります。でも、ゲストも自分たちもとても満足できる式になると思います。スタッフさんも節約術を教えてくれるので、疑問に思ったことはどんどん聞いた方がいいと思います。

• WZGzmwPSeAy9JR6hFWh9LMK6UZUdR6vk.jpg
  • oDdsI13tW19tYi9Hv2dZKo9dmTeStgHs.jpg
  • MD0BAe9AdwlcdOdKnlvn1uobWJ4hoyS8.jpg

• 迎賓館の名物?お茶漬けはオプションですが絶品です。
  • この雰囲気が気に入り迎賓館に決めました。
  • 挙式後はこちらで鐘を鳴らします。
  • シルエット入場ができます。
  • 料理はどれを選んでもゲストからとても満足してもらえるはず。
  • 温泉地・観光地
披露宴会場名フォーシーズンズダイニング

もる様

あけましておめでとうございます。
そして昨年11月のご結婚式もおめでとうございました。改めましてお祝い申し上げます。

挙式会場「サウンドホール」は、建物最上階にありますので、採光がよく明るく、しかし時間によって微妙に雰囲気が変わるのが特徴です。

お茶漬け(スープご飯)は、出汁はマグロ節からとり、メインの具材は季節によって変わります。11月は「カレイの西京漬け焼き」ですね。ちなみに今月1月は「白子の天ぷら」です。

3月に「サンクスパーティ」がございます。ぜひお越し頂き、横浜迎賓館のお料理を楽しんでくださいませ。
お待ち致しております。

マネジャー 黒澤周平

横浜迎賓館

2019/09/18

◆和装検討の必見!◆ お色直しで和装を着たい方必見!ドレスショップLIVE LOVE LAUGHで和装も多数ご用意! 種類も豊富で、最旬*和小物も大人気! トータルコーディネートをぜひ楽しんで♪

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/09/01 〜 2019/09/30

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)