ヨーロッパ風の落ち着いた独立型チャペル

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/05/06
デヤン
  • デヤンさん

独立型チャペルで、天井も高く素晴らしかったですね。特に良かったのが、青のヴァージンロードでした。地中海をイメージしているとのこと、素晴らしかったです。十字架はライトアップされていましたが、重厚感があった方が良かったですね。

• ヨーロッパ風の美しい独立型チャペル

• デヤンさん

披露宴会場は、少し狭かったですが、清潔感があり、良かったですね。しかし、高層ではないため、窓からの景色はあまりよくありませんでした。

• 上品で美しい会場ですね。

• デヤンさん

都内と比較して、20万円ほど安く見積りして頂きました。コスパは非常に良かったですね。

フルコースを頂きましたが、味付けは濃くなくて、とても美味しかったです。特に美味しかったのが、フカヒレスープでした。具もしっかりと入っており、スープが濃厚で素晴らしかったです。中華パンもサクサクと絶品でした。

• 旨味たっぷりの素晴らしいローストビーフでした。
  • あっさりと美味しかった握り寿司ですね。
  • 特別にデザートにネームを入れて頂きました。
  • 最高級の素晴らしいフカヒレスープですね。パンも最高です。
  • フレンチ魚料理で、とても美味しかったです。
  • フレンチ創作料理で、発想力が良く、美味しかったですね。

• デヤンさん

新横浜駅から徒歩で行けて、最高にアクセスは良いですね。遠方からの参列で、新幹線を利用する人にとって大変便利だと思います。

プランナーさんは、ユーモアもあり大変良かったです。最後の見積りは親身になって話して下さり、本当に感謝しています。温かい人柄が伝わり、とても楽しかったですね。有り難うございました。

新横浜駅から近いので、遠方からの新幹線を利用する親戚がいるカップルにとって、非常にお勧めですね。
独立型チャペルで、天井が高く、ヨーロッパ風で素晴らしいです。

独立型チャペルで挙式を挙げたいカップルにお勧めですが、チャペルが地下にあるので確認した方が良いですね。
都内に比べて安いので、コスト重視のカップルにとって、お勧めですね。

デヤン様

この度は、新横浜国際ホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。
また数々の貴重はご意見、ご感想心から感謝いたします。
中でも料理に対して高いご評価を頂けた事は大変嬉しく光栄に思います。
当ホテルは「楽しい料理=美味しい料理」という考え方に基き料理には大変力を入れております。
お客様の声は我々スタッフにとって何よりの励みです。
デヤン様のお言葉に恥じないようにこれからも精進いたします。

柏木 剛

会場名新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス)
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。