美味しい料理でおもてなし

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/01/17
るい
  • るいさん

珍しい青いバージンロードが素敵でした。
木の温もりを感じる式場で、アットホームホームな式を挙げられそうです。
チャペルの前のスペースはヨーロッパの街並みをイメージしたつくりで、写真映えしそうです。
授乳室があり、子連れには嬉しいと思います。

白を基調とした部屋が可愛らしい雰囲気で気に入りました。
アレンジもしやすそうで、花などクロスなどで自分たちらしさを出しやすい会場です。

フカヒレのスープはフカヒレがゴロッと大きく入ってきて、食べ応えがありました。
フルボリュームのコース試食で大満足でした。
シェフのフランベの演出もあり、ゲストの会話も弾むのではないかと思いました。

新幹線の止まる駅なので、遠方のゲストも呼びやすいと思います。
大きいホテルなので、遠くからでもわかりやすいです。

とにかく料理が美味しくて、老若男女、色々なゲストに食べやすい料理になっていると思います。

ナチュラル様

この度は新横浜国際ホテルにご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
特に料理に対して高い評価を頂いた事は何より嬉しく思います。
「楽しい披露宴=美味しい料理」これが我々新横浜国際ホテルの考え方です。
料理はとにかくお二人にご体験を頂く事を大切にしております。
またご縁があれば是非当ホテルのウエディングメニューをご堪能いただけたら幸いです。

柏木 剛

会場名新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス)
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。