新横浜駅に近くてオススメな式場
- 下見 2015年3月投稿 2015年4月9日
- panndaaaさん
- 神奈川県
挙式会場について5.0
挙式会場の種類は3種類ありました。チャペル形式、神殿形式、ガーデン形式です。私が最も気に入ったのはチャペル形式です。ガーデン形式も候補に挙がったのですが、天候に作用されるため優先順位を下げました。チャペルはホテルの地下にあります。他の挙式会場と違って印象的なのはブルーのカーペットです。綺麗な色をしていて彼女のドレスがきれいに映える印象を受けました。また、友達の中には小さなお子様も連れてくるのでチャイルドルームがあるのは嬉しいです。
披露宴会場について5.0
披露宴会場は6から7種類くらいありました。私たちはモダンな雰囲気で披露宴を挙げたいということでヘンリーハウスという会場を見させていただきました。机から壁紙まで統一されていておしゃれでとても気に入りました。部屋の広さもゆとりがあって良かったです。他にも白を基調とした可愛らしいお部屋もあり、必ずお気に入りの部屋が見つかると思います。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
ロケーションは新横浜駅から徒歩で5分も要しないところにあります。地下鉄なら降り口の目の前にあります。私たちの親戚は関西なので、新幹線で来られるので新横浜駅から近い場所にあることは非常にメリットがあります。同じように親戚が遠方であるなら検討候補に入れても良いと思います。
この会場のおすすめポイント
新横浜駅から近いので親戚の方が遠方であるならオススメです。宿泊費も割引になります。
panndaaa 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルにお越しいただきまして
誠にありがとうございます。
また、チャペルやご披露宴会場、チャイルドルームに至るまで、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと
本当にうれしい気持ちでいっぱいです。
ご見学当日はお楽しみいただけましたでしょうか?
おふたりの貴重なお時間を頂戴しておりますので、
有意義なお時間を過ごしていただけていれば幸いでございます。
おふたりは運命の式場には出逢われましたか?
もしまだ迷われていらっしゃることございましたら
いつでもお問い合わせくださいませ。
panndaaa様と大切なお相手様にお会いできます日を
心よりお待ちしております。
この度は素敵なお言葉を誠にありがとうございます。
ホテル横浜キャメロットジャパン(ウエディング取扱終了)神奈川県 横浜
レンブラントホテル海老名神奈川県 小田急線・相鉄線・JR相模線 海老名駅
小田急ホテルセンチュリー相模大野(ウエディング取扱終了)神奈川県 相模大野
湯本富士屋ホテル神奈川県 箱根湯本
箱根の森高原教会・ホテルグリーンプラザ箱根神奈川県 箱根
富士屋ホテル神奈川県 箱根 宮ノ下
ザ・ウィングス海老名神奈川県 海老名
箱根エレカーサ ホテル&スパ神奈川県 強羅駅
IOS GARDEN(イオスガーデン)神奈川県 横浜市営地下鉄「センター北駅」
| 会場名 | 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス) |
| 会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |