ホテルで、お手頃価格の結婚式。

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/02/13
りえこ
  • りえこさん

挙式会場の有るフロアは、テーマパークの様な街並みが再現されていてかわいく、挙式会場も木の温もりが有る優しい雰囲気でした。

一つのお部屋しか拝見していませんが、壁に花やハートの置物の装飾が施されていて、これらは備え付けとのことでした。お部屋の装飾と趣味が合わないと…使いにくいと感じました。

フルコースの試食を頂きました。。
トリュフやフカヒレ等の高級食材が使われていて、昔の晴れの日のお料理といった印象を受けたので、年配のゲストの方には喜んでもらえそうだと思いました

新横浜駅から近く、新幹線を利用するゲストが多いお式には便利だと思います。

ホテルスタッフの方、衣装の方、シェフの方とお会いしましたが、どなたもとても感じがよく安心してお任せできる会場だと思いました。

ベビールームがあったり、お化粧室の数が多かったり、スタッフの対応が丁寧だったりと、幅広い世代の方に安心してもらえる設備が整っています。
費用はとても抑えられた設定になっていると感じました。

りえこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当館にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。

いただきましたお褒めのお言葉は励みに
ご指摘のお言葉は参考にさせていただき
今後も晴れの日を迎えるおふたりの為に
精進していきたいと思います。

りえこ様 ご質問・ご要望などございましたら
またいつでもご来館下さいませ。
おふたりとまたお話できます日を
心よりお待ちしております。

新横浜国際ホテル ウェディングマナーハウス スタッフ 一同

会場名新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス)
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。