駅の近くで利便性もあって、落ち着いています

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2014/10/03
sora
  • soraさん
  • 鹿児島県

挙式は、新郎新婦の希望もあり神前式で行いました。インテリアは至ってシンプルで普通です。神主さんも若い方で希望していた感じではありませんでしたが、滞りなくとり行われました。広さも適度にこじんまりとしていました。私たちは、ごく親しい親族のみでの神前婚でしたので、落ち着いてできました。参列する人数が多い方には、少し窮屈に感じられるかもしれません。

披露宴会場は、100名少し超えるくらいの招待客にたいしてちょうどよい感じでおさまりました。派手な感じはなく、シンプルでかつ厳かな感じが、好みにぴったりでした。新郎新婦の席と招待客の席とがほどよい距離感で、アットホームな雰囲気です。

お金をかけたところは、特にありません。できるところは、自分たちで手作りをしたりしました。どうしても演奏してほしい人たちがいたので、その方々への謝礼にはお金をかけました。

見学に行った時から、お料理には大変魅力を感じていて、洋食も和食もデザートも申し分ありませんでした。

大きな駅の近くで、ホテルが併設されているので、とても安心で便利です。

当日のスタッフさんは、とても感じがよくてきぱきを仕事をされていて、こちらもはっぴーな気持ちになりました。プランナーさんは、新人さんらしくたくさんの手落ちがあったり、当日前夜までハプニングがあって新郎は徹夜で作業したり、と大変な道のりになりました。それも、よい思い出ですが、運はあるかな、と思います。

式が行えるのが数組と少ないので、とても落ち着いています。

• パックプランあり

決め手は、利便性と披露宴式場の雰囲気と料理でした。ホテルと併設ということで、格式もあります。実際に、結婚式をしてみて、準備は大変でしたが済んでみるととても、アットホームで楽しい宴となりました。新しさや派手さはありませんが、落ち着いています。アドバイスとしては、自分たちの好みがはっきりしている方は、積極的に計画に参加していくと良いと思います。

この度は、鹿児島東急インご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミをいただいたことも、重ねてお礼申し上げます。

ご披露宴やお料理につきまして、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
又、スタッフの件につきましては、セクション内で共有・改善し全てに於いてお客様にご満足いただけるサービス提供出来るよう努めさせていただきます。

2015年4月1日より鹿児島東急インの名称が
【 鹿児島東急REIホテル 】と変更になります。
これからも、「地域に根ざしたコミュニティーホテル」として、努めさせていただきます。

鹿児島中央駅のすぐ近くにございますので、また機会がございましたらお越し下さいませ

ブライダルスタッフ一同

会場名鹿児島 東急REIホテル(旧鹿児島東急イン)(営業終了)(カゴシマトウキュウレイホテルキュウカゴシマトウキュウイン)
会場住所〒890-0053鹿児島県鹿児島市中央町5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(44)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト