TOP10

• 訪問 2022/02
  • 投稿 2022/09/21
ni_ka
  • ni_kaさん

今まで見た挙式会場の中で1番好みの会場だった。大きなステンドグラスも素敵で、あそこまで大きく壮大なステンドグラスは中々ないと思う。会場の色味もブラウン調で、なにより白ドレスが映える会場だった。当日はパイプオルガンの演奏と聖歌隊もいるとのことで、感動間違いなしの会場だと思う。

• チャペル
  • チャペルのパイプオルガン
  • ステンドグラスから自然光の差し込み
  • チャペル正面

• ni_kaさん

披露宴会場は何種類かあったが、どれも十分な広さだった。自分たちのテーマや呼ぶ人数によって決めたらいいと思う。

• ni_kaさん

こちらの予算金額に合わせて見積もりを組んでくれて、現実的な数字を知ることが出来て良かった。結婚式は高くて手が出せないと思っていたが、意外と可能なんだな、と思った。

試食をさせていただいたが、どれも本当に美味しかった。大満足。

• 上がフォアグラ
  • デザート
  • お魚料理

• ni_kaさん

パッと見でお城だと思う外観。とてもゴージャスで、ドラマの収録等でもよく使われる場所。

皆さんとても親切で丁寧でした。

チャペルが素敵。ロビーからチャペルまで、建物にある通路を使っていくので、いちいち外に出なくていいのが良かった。

予算は明確に提示した方がいいです。

• 中庭
  • 中庭
  • 中庭、夜婚も綺麗
  • 待合室ロビー
  • 待合室付近

ni_kaさん

この度はご来館ならびに口コミの投稿ありがとうございます☆

挙式会場・披露宴会場・スタッフ・料理・アドバイス・コスト・お写真の投稿など、
細かく&見やすく、最高の口コミを投稿していただき、式場スタッフとしてこれ以上無いほどの幸せでいっぱいです!
(しかも全部褒められたいポイントでした!!)

結婚式の当日には更にni_kaさんから良い評価をいただけるよう、
お打合せ・結婚式のお手伝いに全力でサポートさせていただきますね♪

ni_kaさんからのありがたいお言葉に慢心することなく、
ご列席頂く方の年齢・性別に関係なくどんな人でも最高にご満足いただける、そんな式場を目指して日々精進して参ります!

これから季節の変わり目で体調を崩しやすい時期になりますので、どうぞ御身体にお気を付けてお過ごしください☆

この度は誠にありがとうございました。

ロイヤルチェスター太田スタッフ一同

会場名ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ)
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。