教会がとてもオシャレ

• 投稿 2022/08/10
  • 下見した
Cococochao
  • 群馬県

チャペルは天井が高く、大迫力のステンドグラスです。チャペルムービーもできるようです。

• チャペル

• 投稿

2種類案内していただきました。どちらもゴージャスです。機材は少し古そうに感じました。スクリーンもひとつです。

• テーブルコーディネート

• お肉
  • デザート
  • お魚

• 投稿

太田駅から歩ける距離ではないですが、バスが出るそうです。外観はお城のようですが、周りはお店が多いので浮いているかもしれません。

ガーデンは、日本にいる感じがしないくらい、ヨーロッパ風です。ガーデンでフラワーシャワーやブーケトス、写真撮影なんかもできることが、いいなと感じました。

• シャトルバスあり
  • ステンドグラス
  • チャペルの天井が高い

シンプルよりはゴージャスという言葉が合う披露宴会場です。チャペルは誰が見ても感動すると思います。チャペルの写真が気に入っていれば、是非見学に行くことをおすすめします。

• ガーデン
  • ゲスト控室

ロイヤルチェスター太田 ウェディングプランナー

Cococochao 様

この度は数ある結婚式場の中から、
当館をご見学いただき、ありがとうございます。

【挙式会場について】
当館の大聖堂は天井高18m、バージンロードの長さは14mもあり、
ステンドグラスは1870年代、実際にイギリスで使用していた物を
譲り受けてこのロイヤルチェスター太田に再建致しました。
挙式の際、新婦様が入場する前に新婦様から親御様に向けた映像を
上映することが可能でございます。

【披露宴会場について】
たくさんの写真の掲載、ありがとうございます♪
当館の3つの会場の写真がございますので、
ご見学の際はくまなくご案内できたかと思われます。
スクリーンは1枚~2枚ございますので、
会場によっては枚数が異なります。

【ロケーションについて】
結婚式当日は当館と最寄り駅の太田駅を繋ぐシャトルバスを
運行しております。そのため電車を使ってご列席されるゲストに
とってのアクセス面をカバーすることができます。
また立地ですが、浮いているからこそ
当館へ初めてお越しになられるゲストはわかりやすいはずです。
会場が街並みに溶け込んでしまうとわかりづらく、
もしかしたら挙式時間に遅れてしまう可能性もございます。

【この式場のおすすめポイント】
当館の中庭は≪ダイヤモンド・コート≫という名称がございます。
現実的な世界はどこにもなく、非日常を満喫することが可能です!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
日本の美しいチャペルベスト100に選出されていることもあり、
「チャペル重視」のお客様にはうってつけの会場でしょう!

この度はお忙しい中、
クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。
また、Cococochao様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

会場名ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ)
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。