ロマンチックを叶える式場

• 訪問 2021/06
  • 投稿 2021/06/27
かえちん
  • かえちんさん

映画の舞台にもなったと聞いていきました。挙式会場は大きなステンドグラスがあり、スタッフさんから本物の大聖堂から持ってきたとの事で本当に圧巻そのものでした。

三会場あったのですが、どこの雰囲気もとてもよく、コロナ禍でも安心していられる備えがあり、とても良かったです。

コスパは優れていると思います。貸切式場のよりも断然大きいのに、そこまで値段が変わらなかったので、とてもリーズナブルなのかなと感じました。

美味しいの一言に尽きます。

立地は道路からすぐ入れるのと、シャトルバスが出てるのでとても助かると思いました。

とてもよかったです。担当して頂いた方だけでなく、すれ違ったスタッフさんも笑顔で挨拶をしていただき、すごくいい式場なんだなと感じました。

こだわりはステンドグラスと化粧室の充実さでした。
ですが、そのポイントもしっかりクリアしてくれたのでとても良かったです。

• TV・映画に登場する式場

お姫様になりたい方はぜひ。という感じでした。

本当に素晴らしい式場でした。ありがとうございました。

かえちん様。

この度はご見学いただき、ありがとうございます。
また、当式場に関しまして、お褒めの言葉を多く頂き、ありがとうございます。

挙式会場につきまして、本物の大聖堂、そして映画など書いて頂き、ありがとうございます。
チャペルにあるステンドグラスはイギリスの大聖堂から持ってきたもので、200年以上たくさんの方々を見守ってきたステンドグラスです。アンティーク調のチャペルということもあり、木漏れ日の暖かみや、白ドレスが映える部分もポイントとして、群馬でも一番の式場だと感じております。
また、映画やドラマにも多く使われている式場なので写真映えや、インスタ映えになること間違いなしです(^^♪

おすすめポイントとして、ステンドグラス、レストルームの充実さを書いて頂き、ありがとうございます。かえちん様のポイントにもマッチしていたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
また、コロナウイルス感染症対策を各会場に施してありますので安心して会場見学や披露宴等も行って頂けます。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。
また、かえちん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ロイヤルチェスター太田 スタッフ一同

会場名ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ)
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。