王宮かと思うほどのエレガント感がありました

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/04/06
マリコーる
  • マリコーるさん
  • 長崎県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

参加したその儀式の場は、一番の特徴はやはりステンドグラスのそのゴージャスなデザイン配置といえます。単体でも色彩、タッチの精巧さなどが凄いのに、それが側面、前方に、と広がっており、敷き詰めるほどの規模感で飾られて、迫力とともに美しさを主張していました。場は自然と厳粛になって感じられました。

王宮であり、貴族が過ごす煌びやかなパーティルームそのものです。柱とか壁にごつごつとクラシカルで美しい質感があって、それらが金色にきらめいていまして、宝石箱の中かのようなきらめきに心がときめいてワクワクしましたね。

太田駅まで電車でいってからは、駅からはタクシーを使いまして5、6分くらいだったと記憶してます!

王宮かと思うほどの、きらめき、エレガントは、パーティ全体を盛り上げ、優雅なひとときに感じさせてくれました。

マリコーる様

この度は、当館のご結婚式へのご参列、またクチコミの投稿を頂戴いたしまして
誠にありがとうございました。

教会をはじめ、披露宴会場等、素敵なご感想をいただきまして誠に光栄でございます。

挙式会場に関しまして、マリコーる様のおっしゃる通り、当館の教会はイギリスから海を渡ってきた16枚のステンドグラスや18mを誇る天井高が特徴になっております。本格的な大聖堂のようにお作りさせていただいておりますので、厳かな雰囲気を感じていただけます。

披露宴会場に関しまして、まさに貴族の宮殿のような豪華な内装で、披露宴ではおふたりはもちろん、ゲストの方にもまるでヨーロッパの舞踏会のような非日常を感じていただける圧巻の空間となっております。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また、マリコーる様にお会いできることを心よりお待ちしております。

ROYAL CHESTER OTA スタッフ一同

2020/04/01

●お料理重視のオススメフェア● 水曜日限定! 中庭リニューアル記念スペシャルフェア! 料理にこだわりたいお二人に! ◇料理グレードアップ&申込前試食付き◇ 1件目来館でさらに挙式料プレゼント!!

【HPからのご予約限定】1件目来館限定☆豪華10万円ご成約特典プレゼント!

公式HPからご予約され、かつ1件目のご来館の方限定の特典とさせていただきます。 ※カップルでご来館の方のみ適応いたします。

適用期間:2020/04/01 〜

0276-47-7777

会場名ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ) [公式HP
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東武伊勢崎線太田駅より車で5分。北関東自動車道太田桐生ICより車で15分。北関東自動車道伊勢崎ICより車で30分。東北自動車道館林ICより車で30分。

太田

会場電話番号0276-47-7777
送迎あり最寄駅までは、無料シャトバス有り(予約不要、無料)。他送迎用マイクロバス、1台54000円(お迎えお送り含む)
100年の時を刻む、由緒正しきステンドグラス輝く落ち着きのある挙式会場。
イメージ、使い方、特典、演出等が全く違う会場を3つご用意。お二人の憧れるウェディングが叶う会場を、専属プランナーがご提案!
どんな年代のお客様にも合うお料理をチョイスできる料理メニューをご用意。

※L'ALLURE太田(ラリュール太田)
  • 装花 (有料)
他ウェルカムボード、送賓ギフト、ゲストへのプレゼント等は無料※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日ご当日までに全額清算

ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)の気になるポイント

折衷料理

ドレス・衣装(有料)/装花(有料)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(有料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)