スタッフがとにかく素晴らしく、一生の思い出になる式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/08
ぼんちゃん
  • 群馬県

挙式会場はステンドグラスの窓から太陽光が入り、映画に出てくるような豪華な造りで、厳かな雰囲気。トランペットのファンファーレが鳴り響いた後、聖歌隊とパイプオルガンの生演奏の中入場します。演奏と雰囲気が素敵すぎて、感動しました。歩き始める前から涙が止まりませんでした。

• ステンドグラスが幻想的なチャペル
ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)公式HP

• ぼんちゃんさん

披露宴会場について(会場名:ヴィクトリア)

披露宴会場は金色の壁やシャンデリアが煌びやかで、自分が負けてしまうかな?と思っていましたが、演出が見事で、新郎新婦をしっかりと立ててくれました。モニターやプロジェクターは少し古いようで、画像が少し粗かったり、プロジェクションマッピングが壊れていたりしてしまっていたのが少し残念です。

• 煌びやかでゴージャスな披露宴会場

• ぼんちゃんさん

ブーケを前撮りと本番で生花にしたため、多少値上がりしました。想定外の値上がりや、持ち込み料などはなかったため、安心しました。

プチギフトを持ち込みにしましたが、持ち込み料はかかりませんでした。

様々なプランと、季節ごとに変わるメニューで、ゲストの方々から好評でした。コースの中で、デザートだけ変えたい、という要望にもすぐに答えてくださいました。

• 色とりどりの前菜

• ぼんちゃんさん

駅から徒歩では厳しい距離ではありますが、シャトルバスが定時運行しているため、問題ないと思います。

とても皆さん気さくで気の利く方々で、なかなか準備が進まない私たちにも優しくして下さり、有り難かったです。こだわりもあまりなかったので、おススメをしてくれたり、シンプルでいい、という私たちの要望にあった提案をして下さりました。

スタッフの皆さんによるサプライズのフラッシュモブも完成度が高く、私たちはもちろん、ゲストの方々も大変感動しておりました。美容室のヘアメイクがとても丁寧でスピーディでした。式の後の荷造りなども丁寧にして下さり、最初から最後まで気持ちのよいサービスでした。

周辺の他の会場と比べると少々お高いとの評判ですが、施設も豪華な造りですし、スタッフの方々の対応がとにかく素晴らしく、挙式披露宴も感動的で、家族もゲストも私たちも大満足であったため、一生の思い出づくりと考えると、全く高いとは思いませんでした。最後まで丁寧な対応で、今後も子供の七五三や記念日に、こちらにお世話になりたい!と感じる式場です。本当にこちらで式を挙げてよかったです。

投稿フォト

• フラワーシャワー、ブーケトスを行う中庭

• ぼんちゃんさん

この度はロイヤルチェスター太田をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

挙式会場に関しまして演奏と雰囲気で感動したとのお言葉頂きまして大変嬉しく感じております。
聖歌隊、パイプオルガン、ハープとトランペットの演奏の中、豪華で厳かな挙式会場で挙式を行っていただけます。

披露宴会場に関しまして金色の壁やシャンデリアの煌びやかな雰囲気は新郎新婦様をより美しく引き立てます。プロジェクションマッピングに関しましてはお客様にご希望いただきご注文いただいた際に専門スタッフが設置をさせて頂いて行う形を取らせていただいております。ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

また、スタッフに関しましてとても気さくとのお言葉いただき大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもそのようなお言葉をいただける様、日々精進して参ります。

これからも是非、ロイヤルチェスター太田で
お待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ。

おいそがしい所、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ロイヤルチェスター太田 スタッフ一同

2020/04/01

●お料理重視のオススメフェア● 水曜日限定! 中庭リニューアル記念スペシャルフェア! 料理にこだわりたいお二人に! ◇料理グレードアップ&申込前試食付き◇ 1件目来館でさらに挙式料プレゼント!!

【HPからのご予約限定】1件目来館限定☆豪華10万円ご成約特典プレゼント!

公式HPからご予約され、かつ1件目のご来館の方限定の特典とさせていただきます。 ※カップルでご来館の方のみ適応いたします。

適用期間:2020/04/01 〜

0276-47-7777

会場名ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ) [公式HP
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東武伊勢崎線太田駅より車で5分。北関東自動車道太田桐生ICより車で15分。北関東自動車道伊勢崎ICより車で30分。東北自動車道館林ICより車で30分。

太田

会場電話番号0276-47-7777
送迎あり最寄駅までは、無料シャトバス有り(予約不要、無料)。他送迎用マイクロバス、1台54000円(お迎えお送り含む)
100年の時を刻む、由緒正しきステンドグラス輝く落ち着きのある挙式会場。
イメージ、使い方、特典、演出等が全く違う会場を3つご用意。お二人の憧れるウェディングが叶う会場を、専属プランナーがご提案!
どんな年代のお客様にも合うお料理をチョイスできる料理メニューをご用意。

※L'ALLURE太田(ラリュール太田)
  • 装花 (有料)
他ウェルカムボード、送賓ギフト、ゲストへのプレゼント等は無料※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日ご当日までに全額清算

ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)の気になるポイント

折衷料理

ドレス・衣装(有料)/装花(有料)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(有料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)