サプライズ演出したい方オススメ!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/22
あみ
  • あみさん

挙式会場は全体の壁が茶色で純白のドレスがかなり映えるため、バージンロードを歩くときベールが長いととても美しいです。退場するとき羽やスノーを降らせることができて、かなり雰囲気は良い!新婦が入場する前にはムービーが流せて涙こらえるのが必死なくらい感動するシーンが作れる。これらはオプションで選べるのでしなくてもよし。

• 中から外に向かって撮ると、誰でもプリンセスみたいな映る
  • リングガール
  • 退場のときエンジェルスノー
ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)公式HP

• あみさん

披露宴会場について(会場名:ヴィクトリア)

披露宴会場は3種類あってそれぞれ雰囲気が全然違っていい。ヴィクトリアは大きなシャンデリアがあり、かなり高級感がある。お城のお姫様みたいで即決しました。ディズニーが好きな人はプリンセス気分でいろんなイメージが付けられると思います。テーブルコーディネートで色を変えればだいぶ雰囲気違ってゲストも写真映え!

• シャンデリアが豪華

• あみさん

入場、お色直し後の入場、中座中の演出にプロジェクションマッピングを使った。アフターセレモニーではブーケトス以外に全員に渡るようお菓子をまきました。中に一つだけ当たりをつけて披露宴中にサプライズプレゼントをしました。バルーンリリースもしてかなりインスタ映えしました!
プロジェクションマッピング+レーザー、パンバーとデザートビュッフェは想定外の出費でしたね。

座席表、席札は自分で作ったので抑えられたはず。
結婚記念日月、お付き合い記念日、仏滅というところでかなり割引してもらえた。

高級感あってほんと美味しかった。
デザートも可愛いし美味しかった!
いろんなプランも選べたので私はパンバー、デザートビュッフェを追加してやりました。寿司バーと蕎麦バーとアイスクックもありました!ドリンクメニューも豊富です!

• ファーストバイトのスプーンは100均のおもちゃバッド

• あみさん

国道沿いにあって、分かりやすい。周りにはオシャレなカフェ居酒屋たくさんあるので二次会〜いろんなところが選べる。駅からも遠過ぎないしバスもあるので不便はない。近くに提携ホテルもあります。

初めて見学に行った時は色んな説明もしてくれたし、疲れないように楽しい話もしてくれた。
メールでこまめに連絡とってくれたし、妊娠中であることと夫婦で中々予定が合わないけど当日ギリギリまで打ち合わせを調整してくれて、何もかも熱心にしてくれて素晴らしいプランナーでした。とても助かった。

妊娠してたので、ドレスが苦しくてご飯が全然食べれないのと
新郎新婦は挨拶や写真撮影でほとんど料理を食べる暇がないので、援護食といって披露宴終了後に着替えてからゆっくり食べられるように、暖かい料理を改めて用意してもらえたのでよかった!

• TV・映画に登場する式場
  • パックプランあり

披露宴会場以外もフロアが写真撮影するのにとても雰囲気がいい。外観もお城みたい。pv撮影ドラマ、映画撮影によく使われるところでいいなって思った。
たくさん調べて早めに全体のイメージ作りをしとくといい。

投稿フォト

• 前撮りに選んだ場所
  • ただの廊下なのにこんな雰囲気
  • ビュッフェコーナー
  • お辞儀と同時にファイヤー着火
周りはプロジェクションマッピ

あみ様

この度はロイヤルチェスター太田でご結婚式をしていただきまして誠にありがとうございます。

挙式会場に関しましてはあみ様のおっしゃっていただいた通り、壁がブラウン、床がグリーンとなっておりましてウェディングドレスが映える教会となっております。おふたりの退場時に天使の羽や雪を降らせることもできますので、教会が幻想的な雰囲気に包まれます。新婦様の入場前に新婦様の今までの人生にスポットを当てたムービーをお流しができまして会場が感動で包まれます。

披露宴会場に関しましてはかなり高級感があるとのお言葉頂きまして大変嬉しく感じております。
ヨーロッパのお城の王室のパーティが行われるかのような豪華な空間は他には無い魅力となっており、お姫様の気分でパーティーを行っていただけます。また、白とゴールドが基調となっておりますのでどんなお色でも、どんな雰囲気のコーディネートでも映えます。おふたりの理想に染まる会場でございます。

プランナーに関しまして、素晴らしいプランナーとのお言葉いただき大変光栄でございます。これからもご満足いただける様、日々精進して参ります。ありがとうございます。

お忙しい所クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、あみ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

ロイヤルチェスター太田

2020/04/08

●お料理重視のオススメフェア● 水曜日限定! 中庭リニューアル記念スペシャルフェア! 料理にこだわりたいお二人に! ◇料理グレードアップ&申込前試食付き◇ 1件目来館でさらに挙式料プレゼント!!

【HPからのご予約限定】1件目来館限定☆豪華10万円ご成約特典プレゼント!

公式HPからご予約され、かつ1件目のご来館の方限定の特典とさせていただきます。 ※カップルでご来館の方のみ適応いたします。

適用期間:2020/04/01 〜

0276-47-7777

会場名ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ) [公式HP
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東武伊勢崎線太田駅より車で5分。北関東自動車道太田桐生ICより車で15分。北関東自動車道伊勢崎ICより車で30分。東北自動車道館林ICより車で30分。

太田

会場電話番号0276-47-7777
送迎あり最寄駅までは、無料シャトバス有り(予約不要、無料)。他送迎用マイクロバス、1台54000円(お迎えお送り含む)
100年の時を刻む、由緒正しきステンドグラス輝く落ち着きのある挙式会場。
イメージ、使い方、特典、演出等が全く違う会場を3つご用意。お二人の憧れるウェディングが叶う会場を、専属プランナーがご提案!
どんな年代のお客様にも合うお料理をチョイスできる料理メニューをご用意。

※L'ALLURE太田(ラリュール太田)
  • 装花 (有料)
他ウェルカムボード、送賓ギフト、ゲストへのプレゼント等は無料※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日ご当日までに全額清算

ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)の気になるポイント

折衷料理

ドレス・衣装(有料)/装花(有料)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(有料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)