チャペルに圧倒!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/05/31
mm..
  • 新郎新婦との関係:会社関係

本格的の教会の雰囲気に圧倒でした!
バージンロードがとにかく長くて、ステンドグラスも大きく、パイプオルガンもあって後から響く音がすごかったです。
女性が憧れる教会の雰囲気がまさに!という感じてした。

会場が広くて、とても過ごしやすかったです。スクリーンも大きく見やすかったです。また、絨毯だったので、なんだか居心地が良く、みんなでゆっくり過ごすことが出来ました。

どの料理にもお箸がついていて、食べやすくアレンジしていました。
珍しかったのはお寿司バーとハーゲンダッツバーです。年配の方も楽しんで食べてました。

• ネイキッドケーキ
  • 鮮やかなオードブル
  • 柔らかくて美味しかったです

• mm..さん

良くも悪くもという感じではありますが、駐車場もありますし、太田駅からシャトルバスがあったので、特に困ることもなく行けました。

どのスタッフを笑顔でニコニコしていて、印象は良かったです。とても話しやすいスタッフさんが多くて、何かあっても遠慮なく聞くことができました。

設備も広々と用意されていて、とても過ごしやすい式場だと思います。

• TV・映画に登場する式場

着付けとヘアセットをお願いしました。
とても丁寧で早かったです!
髪型もイメージ通りで満足でした。
着付けも着崩れる事もなく、料理を食べても苦しくならなかったです。
着物で参列は不安でしたが、楽しめました!!

• ソファスタイルも素敵でした!
先輩らしさを感じました

mm..様

この度はロイヤルチェスター太田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

挙式会場に関しまして教会の雰囲気に圧倒とのお言葉頂きまして大変嬉しく感じております。ステンドグラスも大きく配置されており、自然光で色鮮やかに輝いております。天井が高い為パイプオルガンの音色も美しく響き渡ります。ヨーロッパの本格的な教会は誰もが憧れる空間となっております。

披露宴会場に関しましてとても過ごしやすかったとのお言葉いただきとても嬉しく感じております。ヨーロッパの王室には絨毯が敷かれていることもあり、当館でも床に絨毯を使用し、上質な空間となっておりますが絨毯の質感が女性やお子様にも優しく、ゆったりとおくつろぎ頂ける空間となっております。

スタッフに関しましても印象が良かったとのお言葉頂きまして大変光栄でございます。お越しいただいた皆様が安心してお過ごしいただけるよう、努めております。今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

お料理に関しましてもお寿司バーとハーゲンダッツバーをお楽しみ頂き大変嬉しく拝読させていただきました。お料理でもおもてなしをさせていただける様、専属シェフがオリジナル料理を考案しております。

また、お着付けとヘアセットもご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたことが何より嬉しく感じております。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またmm..様にお会いできることを心よりお待ちしております。

ロイヤルチェスター太田

会場名ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ)
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。