食事美味しい‼️

• 投稿 2018/04/16
ちよ
  • ちよさん
  • 群馬県
  • ゲスト数:91~100名(予定)

シャンデリアが大きく、豪華なつくり。
お城のような雰囲気で、お姫様気分の結婚式ができます!

和洋どちらでも選択できて、どちらも美味しいです!また、ケーキバイキングやお寿司バーなどもあり、実際の披露宴でも楽しめます!!

最寄り駅が近いところにあり、大通りに面しているので、交通の便が良いです!

会場の雰囲気でいちころでした。とりあえず豪華、きらびやか!!建物自体がお城のような雰囲気だから、そのあたりだけでもお姫様気分になれます!いちばんの決めてはソコ!!
神社での神前式も対応してくれるので、そこもまた決め手となりました!

きらびやかに、お姫様気分になりたい方必見!!
教会式も神前式でも可能なので、いろいろな希望を叶えてくれます!

ちよ様

この度はロイヤルチェスター太田でご結婚式をお申し込みいただきまして誠にありがとうございます。

披露宴会場に関しましてお城のような雰囲気でお姫様気分の結婚式ができるとのお言葉いただきとても嬉しく感じております。
ちよ様のおっしゃる通り、豪華なシャンデリアが輝く会場でのパーティーは王室で開かれるパーティーのような雰囲気となっておりましてご当日はお姫様になっていただき華やかなパーティーをお楽しみいただけます。

またお料理に関しまして和洋どちらも選択できて美味しいとのお言葉いただき大変嬉しく拝読させていただきました。おふたりでお料理をお選びいただけますのでおふたりのお好みの組み合わせでコース料理をお楽しみいただけます。

お忙しいところクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また、ちよ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

ロイヤルチェスター太田

2020/04/01

●お料理重視のオススメフェア● 水曜日限定! 中庭リニューアル記念スペシャルフェア! 料理にこだわりたいお二人に! ◇料理グレードアップ&申込前試食付き◇ 1件目来館でさらに挙式料プレゼント!!

【HPからのご予約限定】1件目来館限定☆豪華10万円ご成約特典プレゼント!

公式HPからご予約され、かつ1件目のご来館の方限定の特典とさせていただきます。 ※カップルでご来館の方のみ適応いたします。

適用期間:2020/04/01 〜

0276-47-7777

会場名ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ) [公式HP
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東武伊勢崎線太田駅より車で5分。北関東自動車道太田桐生ICより車で15分。北関東自動車道伊勢崎ICより車で30分。東北自動車道館林ICより車で30分。

太田

会場電話番号0276-47-7777
送迎あり最寄駅までは、無料シャトバス有り(予約不要、無料)。他送迎用マイクロバス、1台54000円(お迎えお送り含む)
100年の時を刻む、由緒正しきステンドグラス輝く落ち着きのある挙式会場。
イメージ、使い方、特典、演出等が全く違う会場を3つご用意。お二人の憧れるウェディングが叶う会場を、専属プランナーがご提案!
どんな年代のお客様にも合うお料理をチョイスできる料理メニューをご用意。

※L'ALLURE太田(ラリュール太田)
  • 装花 (有料)
他ウェルカムボード、送賓ギフト、ゲストへのプレゼント等は無料※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日ご当日までに全額清算

ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)の気になるポイント

折衷料理

ドレス・衣装(有料)/装花(有料)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(有料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)