最高のロケーション!!!

• 訪問 2022/09
  • 投稿 2022/10/04
おこめ
  • おこめさん
  • 群馬県

とにかく神秘的・幻想的!!
大聖堂に入るとステンドグラスから差し込む自然光がバージンロードを照らしていました。
また、ステンドグラスのある結婚式場の印象は正面にしかステンドグラスがないと思っていましたが側面にもステンドグラスがあることに驚きました。プランナーさんに写真を見せてもらいましたが嫁が写真映えする光景が思い浮かび、自然と2人して涙目になって笑ってしまいました。

• 大聖堂

• おこめさん

80名以上が入る会場を2つ案内していただきました。ゴージャスなところと落ち着いた雰囲気の会場でした。1階の披露宴会場は中庭に通じているのでバイク入場している方もいたそうです笑

いくつか会場を見ていますが、
1番安かった、高かったというわけでは
ありませんでした。
他の会場だと即決を求められて申込んでしまったこともあり、慎重になっていましたが、
ロイヤルチェスター太田の高いクオリティを考えると見合った金額だと感じました。慎重ではありましたが、コストパフォーマンスやプランナーさんの気遣いが良かったので即決をしました。

なかなか食べない料理だったので
とても美味しかったです。
私のお気に入りは真鯛の香草焼きです!
真鯛の上にかけてあるポテト?も美味しかったです。

県外から友人を呼ぶので国道沿いだから迷わず来れると思います。中庭のロケーションが最高でした。見学した日は青空に恵まれて非現実の空間を堪能することができました!バルーンリリースは必ずしたいので当日天気が良かったら感動してしまいそうです!!

退屈を感じさせない気さくな方でした。
終始笑いが絶えなかったので、
楽しかった印象があります。
私たちのために提案してくれて、
この人に任せたいと思って申込みました。
また、他の会場で予約金を支払って日程を押さえている話をすると割引で負担してくれました。

いろんな撮影で使われているところ!!
県外からも招待するので、
友人が待ち時間で楽しめそう。

• ペット可

嫁はお姫様みたいになりたいわけではなかったので、ここへの見学は乗り気ではありませんでしたが、大聖堂に入って上質な空間や写真映えする会場の良さが気に入ったので、お姫様を目指していない方も一度は見てみてください!!!

おこめ様

この度はロイヤルチェスター太田でご結婚式のお申込みを頂きまして

挙式会場をご案内した際には、
「息するの忘れてた!」なんて話していたのを覚えています。
大聖堂の説明をすればするほど新婦様の目に涙が浮かび上がり、
とても気に入っていただいている実感がございました。
当館のスタッフをお褒めいただき、ありがとうございます!
おこめ様のクチコミを見て本人も大変喜んでおります。
中庭でのバルーンリリースは人気演出の1つでございます!
また噴水に向かってバルーンを投げ入れるドロップ&フライという
演出もございます。2階のバルコニーからお菓子まきをされている
新郎新婦様もいらっしゃいましたので、お打ち合わせの際には
おふたりがご希望している演出について教えてください♪

改めまして、この度はお忙しいところ
高評価のクチコミをご投稿していただき、ありがとうございました。
おこめ様のご結婚式を心を込めてお手伝いをさせていただきます。
また、おこめ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ロイヤルチェスター太田 ウェディングプランナー

会場名ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ)
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。