豪華な結婚式を挙げたい方へ!

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/05/11
けんけん
  • けんけんさん
  • 群馬県

チャペルは高い天井で迫力があり、ステンドグラスが綺麗なのも魅力のひとつです。

ゲストの人数に合わせた会場があり、どの会場も豪華な雰囲気でお城の中いる気分を味わえると思います。

国道407号線沿いにあるので、アクセスが良くわかりやすい場所にあります。駐車場も完備してあるので安心です。最寄り駅までのマイクロバスも式当日にでているのもポイントのひとつだと思います。

スタッフのみなさん笑顔が素敵で元気があり、とても親切な方達です。説明も丁寧にしてもらえるので安心です。

映画やドラマの撮影で式場が使われるほど、豪華な雰囲気な式場です。雰囲気も落ち着いています。

• TV・映画に登場する式場

豪華な結婚式を挙げたい人にオススメだと思います。実際に訪れて雰囲気を確かめるのが大切だと思います。

けんけん様

この度はロイヤルチェスター太田へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

挙式会場に関しまして高い天井で迫力があり、ステンドグラスが綺麗のも魅力とのお言葉いただき大変嬉しく感じております。
18mの天井高を誇っておりまして聖歌隊やハープ、トランペット、パイプオルガンの演奏が美しく響き渡ります。ステンドグラスはイギリスの教会で使用されていたものとなっておりまして自然光で色鮮やかに輝いております。

披露宴会場に関しましてどの会場も豪華な雰囲気とのお言葉頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
ヨーロッパのお城のような雰囲気で非日常空間をお楽しみいただけます。

スタッフにつきましても笑顔が素敵で元気があり親切な方達とのお言葉いただき、大変光栄でございます。新郎新婦様にとって大切なご結婚式を安心してお楽しみ頂ける様、努めております。今後もご満足いただけるように精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またけんけん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

ロイヤルチェスター太田

会場名ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ)
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。