涙涙の感動!!

• 訪問 2008/10
  • 投稿 2010/11/25
hanako123momo
  • hanako123momoさん

自分の結婚式もこちらでお世話になりました。結婚式ってドレス選びから招待状や引き出物細かいことはまだまだたくさんありますが、準備は楽しくもあり男の人は少し疲れるかもしれませんが、やはり一生に一度の大イベントですから、できる限り一緒に取り組まれるようにしましょう!!式が始まり順番に事が進み実際新婦としての感想は、料理を味わうお酒を味わうなんて余裕全くなく、何を食べたかも記憶にないくらいでした。緊張もありましたが、お付きの方がずっと隣にいてくれて、ドレスを直したり、いろんな事に気を使っていただき、落ち着いて式に披露宴に出ることができました。さすがプロだなと、感動しました。でも式披露宴とも本当に一瞬で終わったかくらいの本当にアッと言うまでした。そのあと二次会もこちらでしました。料理はバイキングでいろんなゲームをしたり、このときは、友達と楽しくくつろぐことができました。
今回は友達の結婚式で行ってきました。良いものですね。幸せをたくさんもらいました。料理もボリュウムもあり、おいしかったです。こちらの式場は価格もお手ごろで、雰囲気も良いですし、何といっても、スタッフさんの気づかいが良いと思いました。今お考えの方は、良いと思いますよ。ドレスも、神田うのの新作等かなりの品揃えで、自分の理想の物が絶対見つかると思いますよ

hanako123momo様

この度はクチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

hanako123momo様はおふたりのご結婚式も挙げていただき、ご友人の結婚式にもご参列もいただいたのですね。
おめでとうございました。

hanako123momo様がおしゃっるように、ご結婚式を挙げていただくまでに様々なご準備がありますしお二人にとってはすごくお疲れになられる事もあるかと思いますが一生に一度の大イベントですのでお二人力を合せて進めてくださる方が良いですよね!

ご準備をされるにあたり、お二人の中で様々なご不明な点や・ご質問等がでてこられると思います。その時には私どもスタッフがおりますのでご提案をさせていただきお二人の大切なご結婚式をお手伝いをさせて下さい。

ご両家様が満足いただけますよう、全スタッフ一同努力してまいります。

またご参列など以外でもお近くにお越しの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マリアージュグランデ スタッフ一同

マリアージュグランデ

会場名マリアージュグランデ(マリアージュグランデ)
会場住所〒601-8003京都府京都市南区烏丸八条 アバンティ7・8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。