他にはないオシャレな披露宴会場が駅チカでしかも安い!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/22
おいも
  • おいもさん

チャペルまでの道のり→チャペルの明るさの変化が非常に印象的でした。完全屋内とは思えない解放感でした。
バージンロードのギミックも面白く、打合せをするのが楽しみです。
チャペル自体は横幅がわりとコンパクトな空間ですが、立体的な構造になっています。

• ライトブルーに点灯したバージンロード
  • チャペル前の回廊
  • 入場した時に見えるチャペル

• おいもさん

この会場に決めた最大の理由は披露宴会場の魅力です。
空間の広さ、壁面のデザイン、会場の香り、照明の美しさ、階段とドアの配置、全てにおいて一目ぼれでした。
公式写真等で見るよりも広い空間で、こんなの見たことない!という感動がありました。

• 明かりを弱くした披露宴会場
  • 階段上から見た披露宴会場
  • 明かりを少し落とした披露宴会場

• おいもさん

プチコースを頂きました。
独創的なデザインかつ繊細なお料理で、こってりフレンチというより京都の出汁の味がきいたお上品な美味しさでした。
フェアでは作り置きをされているのか、あまりホカホカではなかったですが、挙式当日は期待したいと思います。

• プチコース
  • お肉がおいしいお料理
  • 新郎新婦側から見たチャペル
  • パンも独創的
  • デザートのチョコムース

• おいもさん

京都駅の目の前で、在来線はもちろん新幹線が窓から見えるほどアクセスが良いです。
高齢で足が悪い親族がいるので、入る前から雰囲気が良ければここにしたいと思っていました。

非常に懇切丁寧に説明して下さいました。
何も知らない私達に一から十まで教えて下さり、納得いくまで遅くまでお付き合いくださいました。
昨日両家顔合わせの後に私の両親が式場見学して帰りたいと言い出し、急なお願いだったにも関わらず丁寧に対応して下さったようで、いい会場だねと親も安心していました。

チャペル、披露宴会場共に独創的なギミックが用意されています。
是非一度見学に行って体験してみて頂きたいです。

スタンダードでありながらちょっと粋なこだわりや工夫のある結婚式にしたかったので、ニーズにばっちりあった会場です。
スタッフの方にどんな式にしたいか伝えながら自分たちのイメージが固まっていきました。

• ブックストアのようなロビー
  • ラウンジの窓からは新幹線も見える駅チカ

• おいもさん

会場名マリアージュグランデ(マリアージュグランデ)
会場住所〒601-8003京都府京都市南区烏丸八条 アバンティ7・8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。