京都駅近のおしゃれな結婚式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/23
みー
  • みーさん
  • 滋賀県

神前式の予定でしたので、神殿を見学しました。神殿はオープン当時から変わらず使われている施設だそうで昔ながらといった雰囲気を感じましたが、綺麗にされていたので古いといった印象は感じませんでした。40人分ほど席はありますが、隣同士の間隔が狭く全席座ると方がぶつかったりしそうだなと思いましたので、少しゆとりをもった人数を招待するのがよさそうです。ドアを閉めるととても静かで、当日はスタッフは神殿には入らないとのことなので、厳かな雰囲気で式を挙げられると思いました。

披露宴会場は3,4つあり、それぞれ大きさや雰囲気が違うそうです。ナチュラルテイストの会場と、プロジェクションマッピングができる会場を見学しました。それぞれ綺麗で明るく、可愛らしい雰囲気でした。

• プロジェクションマッピングができる会場
  • 館内神殿
マリアージュグランデ

• みーさん

京都駅から地下を通って行けるので、雨が降っても濡れることがなくとても便利です。

京都駅近くのビルなので、そんなに広くないのかな?と思って行ったのですが、待合室や廊下も広々していて想像以上に快適そうでした。

全体的に明るく可愛らしい雰囲気の会場です。駅が近くて会場も広々と快適なので、遠方からの参加者が多い方におススメだと思います。

この度はマリアージュグランデのブライダルフェアに
ご参加頂きまして 誠にありがとうございます

また、お忙しい中 ご投稿頂きまして
合わせて感謝申し上げます。

当館にご来館頂いた事で少しでも
お二人のご結婚式のイメージが広がったのであれば
幸いでございます。

当方はオープン当初、神前式のみでの結婚式場でしたので和装の方も豊富に取り扱っております。

また立地に関しましても京都で1,2を争う好立地にございますので
ゲスト様にご負担なくお越し頂く事が出来ます。

お二人にとって大切な一日を
幸せ溢れる一日になりますよう
スタッフ一同サポートさせて頂きます。

お気軽にお問合せ下さいませ。

マリアージュグランデ スタッフ一同

会場名マリアージュグランデ(マリアージュグランデ)
会場住所〒601-8003京都府京都市南区烏丸八条 アバンティ7・8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。