京都らしさがある快適なホテル

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/22
みー
  • 滋賀県

神前式の予定でしたので、神殿を見学しました。40名ほどの席があり、館内神殿としては一般的な広さかと思います。床には赤い敷物ではなく御影石を使っているとのとで、比較的シンプルな印象を受けました。

• 館内神殿
京都東急ホテル

• みーさん

会場は広く大人数を招待したい方にも対応できそうです。少人数の場合は、仕切りで会場の広さを調整するそうです。見学時の会場セッティングが宴会向けだったこともあり、結婚披露宴場というよりは、仕切りや壁の感じが宴会場だなあと感じてしまいました。

シャトルバスがとても便利です。京都駅八条口からなので、電車を降りて迷わずバスに乗れました。

やはりホテルなのでロビーや控室など設備が整っており、広々としているので参列者は快適だと思いました。また、京都らしさを感じる中庭は素敵だと思いました。

大人数や来賓の招待が多いカップル、参列者に快適に過ごしてほしいと思っているカップルに合っていると思います。

• こちらで写真撮影等もできるそうです。
京都東急ホテル

みーさん様

この度は、京都東急ホテルのブライダルフェアにお越し頂き誠にありがとうございました。
また中庭などお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは、京都らしい雰囲気で統一されており、中庭などで撮影などができる数少ないホテルでございます。
ゲストの方にもわかりやすい造りになっており、ご安心いただけるかと存じます。

是非、今一度ご来館いただき、ご検討いただければ幸いでございます。
今後共、よろしくお願い申し上げます。

ブライダル支配人 清水

会場名京都東急ホテル(キョウトトウキュウホテル)
会場住所〒600-8519京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。