ゴージャスな階段演出にあこがれるかたに☆

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2017/05/01
挙式会場-披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション5スタッフ4
りん
  • りんさん
  • 京都府

とても広くて、シャンデリアが何個もたれ下がり、かつ高砂のバックには大階段がありと、映画に出てきそうな披露宴会場の雰囲気でした。階段がある披露宴会場は何個かあると思いますが、この会場の階段は、位置関係も含め、披露宴の特別感を高揚させるためにはとても素晴らしいと思います。(妻は、自然な感じの披露宴会場が好きでゴージャスなのが苦手であったため、この会場は選びませんでしたが、、)

京都駅から見えるほど駅近な会場で、京都駅は新幹線とまりますので遠方からの参列者が多い方にはオススメだと思います^^ただし、外観はきれいさやモダンさはなく、かつ他の商業施設との同一の建物であるため、外観や立地の雰囲気の良さを重視される方には少し物足りないかもしれません。私たちも遠方からの参列者が多かったため検討していましたが、遠方からの参列者が多いからこそもう少し京都らしい雰囲気を重視し、別の会場にさせてもらいました。

駅近/アクセスのよさ/ゴージャスな披露宴会場/シャンデリア

• 階段演出OK

りん 様

このたびは、ご成婚誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中ご見学にお越し下さりクチコミへのご投稿も賜り御礼申しあげます。

たくさんのご意見を賜りとても嬉しく思います。

頂きました大階段のある会場につきましては、同様に恥ずかしいと意見をいただくこともございますが、その後ほとんどの方が当日、階段を歩かれた後に口を揃えて「良かった!」と仰られますので、今後実施されたカップル様のストーリーもしっかりご紹介してまいります。

外観やビル自体には京都らしさは少ないですが、結婚式前後での観光地へのアクセスに便利であったり、当日のコーディネートに京都らしさを盛り込むといった形で今後は様々なご提案をしてまいります。

この度はおいそがしい中口コミにもご投稿いただきましてありがとうございます。
頂いた貴重なご意見を基に今後ともおふたりとゲストの方々へのサービス向上の為、
スタッフ一同日々精進して参ります。

マリアージュグランデ スタッフ一同

会場名マリアージュグランデ(マリアージュグランデ)
会場住所〒601-8003京都府京都市南区烏丸八条 アバンティ7・8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。