自身の結婚式をしました。【挙式会場】チャペルは白を基調...

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2012/03/07
真星●
  • 真星●さん
  • 京都府

自身の結婚式をしました。

【挙式会場】
チャペルは白を基調としたきれいな作りで、天井は低いですがバージンロードを歩く時ブラックライトがあたるのでウエディングドレス姿がとてもきれいに見れます。

4部屋から選べてどれもキレイで素敵です。モダンな感じ、シンプルなつくり、カワイイ感じ、とそれぞれ個性があります。演出効果も違います。ムービングライトがあったり、アクアパネルがあったりします。

【スタッフ(サービス)】
どのスタッフさんも応対がとても丁寧です。担当の方も話をよく聞いてくれて、親身にアドバイスしてくれました。

値段によって違うのかもしれませんが、可もなく不可もなくという感じです。出席者はパンがとても美味しかったと言っていました。

【ロケーション】
京都駅前のビルに入っているので迷うこともないですし、新幹線を使うゲストがいる場合とても便利だと思います。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
アクセス抜群なところ。ドレスや美容院、エステも全部ここで出来るのであちこちいかなくてすむので打ち合わせが楽なところ。

【こんなカップルにオススメ!】
私は妊娠7カ月のときに挙式しました。おめでた婚でも時間がなくても十分素敵な式ができますよ!

※このクチコミはアンケート回答です。

真星 様

こんにちは。
この度はクチコミを投稿下さりありがとうございます。

おめでたで期間の限られる中、真星様にウェディング当日を素敵に、楽しく、また当日までのご準備期間も安心してお迎え頂く事が出来たようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います!!

今はご出産を終えられ、新しいご家族での楽しい毎日をお過ごしのことと思います。
ご結婚1周年には記念のディナーご招待状をお送りしますので、ぜひまたグランデへお越しくださいね!!

スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

婚礼予約 宮田/スタッフ一同

会場名マリアージュグランデ(マリアージュグランデ)
会場住所〒601-8003京都府京都市南区烏丸八条 アバンティ7・8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。