落ち着いた老舗のホテル
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/02/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- 小梅さん
- 宮城県
挙式会場は、チャペルと神前の2つを見学しました。チャペルはホテル内にあるのに意外と広く感じました。神前は少し奥の方に会場があるので、とても静かで入った時に身が引き締まる感じがしました。
会場によって印象が違うことに驚きました。照明も違うのですが、青やピンクの宇宙の様な綺麗な照明のある会場が素敵だなと思いました。
実際どのくらいの費用がかかるのか、プランナーさんが大体の目安を教えてくれます。そこから、なるべく費用を抑えたい時は、どの部分で調整出来るのかアドバイスしてくれるので、相談してみることが大事だと思います。
料理はボリュームもあり、前菜からデザートまでとても美味しかったです。見た目も素敵でした。メインのお肉も柔らかくて、食べやすかったです。
仙台駅から近い所にあるので、徒歩でも行きやすいと思います。駐車場もあるので、車で来ても駐車する所に困らないと思いました。
担当してくださったプランナーさんがとても話しやすくて、こちらの質問にも分かりやすく丁寧に答えてくれました。チャペル式の会場と神前式の会場それぞれ見学させてもらい、具体的な違いや費用について説明して頂いたので、とても参考になりました。
老舗のホテルなので、祖父母や父母が喜んでくれると思います。料理がとても美味しかったこと、接客も気配りが行き届いていて過ごしやすかったことが良かったです。
- 複数路線利用可
質問したいことがあった時は、プランナーさんに話してみると具体的な式の想像がしやすいと思います。悩むよりは聞いてしまった方が、後々後悔せずにすむかなと思いました。
小梅さま
このたびは江陽グランドホテルのブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんお褒めの言葉をいいただきありがとうございます。
小梅さまは、お城のような雰囲気の会場がご希望ということでしたので、いくつか候補を挙げて会場のご見学を行っていただきました。クチコミにあった「青やピンクの照明の宇宙のような会場」とは≪銀河の間≫のことですね!シャンデリアの照明を抑え、数多くある小さい照明だけを灯すと、まるでプラネタリウムにいるような雰囲気になるというお声を多くいただきます。
その他、お料理や会場スタッフの対応にも高評価をいただいたことも大変嬉しいのですが、小梅さまに喜んでいただいたこと、フェアを楽しんで参加いただけたことが何より嬉しく思います。
心配な点・不明な点が出てきましたら、いつでもご相談くださいね。
小梅さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。
会場名 | 江陽グランドホテル(コウヨウグランドホテル) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |