高級感あふれる結婚式場です

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2012/12/27
kazenoko
  • kazenokoさん

広さもあり、かつ、天井も高いので、終始明るい雰囲気の会場でした。
空調設備の配置に偏りがあるようで、薄着の女性に風がきつく当たってしまうことがありました。席次の際に考慮すべきポイントかもしれません。

【演出】
参列者に女性が多かったので、ウェディングブーケはどのようにするのかと思っていたのですが、バルーンの色で選別したあと、プルズに移行するというふうにされていてなるほどと思いました。

【スタッフ(サービス)】
会場を盛り上げるようなコメントをされていたりして面白かったです。
配膳などもスムーズに行われていました。

量も適量で、おいしかったです。

【ロケーション】
JR仙台駅からは10分ほど歩かなければなりませんが、地下鉄の駅からは1分ほどです。街中にあるので、二次会への移動も宵だと思います。

【マタニティOR子連れサービス】
ベッドの貸出などもあり、子連れには嬉しいポイントだと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
県内でも有数かつ格式の高いホテルなので、そういうのがお好みの方には良いと思います。

kazenoko様

この度は、クチコミのご投稿、及び弊社設備に関してご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
空調設備に関しましては、お席の配置などでも変わってくるところでもありますが、真摯に受け止め、改善策を検討をさせていただいております。ありがとうございます。

結婚式は、新郎新婦のおふたりはもちろんのことですが、ご参列いただくゲストの方にも喜ばれるものでなくてはいけません。特に、お料理は自信をもってご提供させていただいておりますので、スタッフのサービスの面も含めお褒めいただき、とても嬉しく思います。このようなお言葉は、スタッフ一同励みになります。

またの機会がございましたら、ぜひ江陽グランドホテルへご来館ください。その際は、kazenoko様にご満足いただけるよう尽力いたします。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

江陽グランドホテル ウエディングプランナー櫻井

会場名江陽グランドホテル(コウヨウグランドホテル)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。