料理は最高

• 投稿 2012/02/29
ねっくん
  • ねっくんさん
  • 宮城県

妻の知り合いに専属カメラマンがいて、下見に行きました。
料理の試食では、とても美味しく、また子供用メニューも充実して満足でした。和装での挙式もできましたが、参列席が少なく、親族のみになります。
披露宴会場の雰囲気も良かったのですが、やや高め。駅からも近く、場所も分かり易いです。
結局、別の所で挙式をしましたが、仙台近郊ならお薦めだと思います。

ねっくんさま

このたびは、江陽グランドホテルへご来館いただきましてありがとうございます。
お料理の試食会にも参加いただきまして、誠にありがとうございます。
料理の種類が多いのは、大人用だけではございません。
お子様ランチは既存のメニューとして3種類ご用意しております。
お子様の年齢や、希望に応じて選ぶことができますし、
ご相談で既存にはないメニューを作ることができます。

また神前式についてです。
通常ご両家あわせ50名のお席をご用意しております。
神前式は、ご両家同士の結びつきを強めるという意味合いから、
会社関係や友人問わず大勢の方々が参加するチャペル式とは形式が違うため、
チャペル式と比較すると座席数は少なくしております。
しかし、ご親戚の数に応じて椅子の調整は可能です。
ご説明不足で申し訳ございません。

ねっくんさまにいただいたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた江陽グランドホテルへお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております。

江陽グランドホテル ウエディングプランナー櫻井

会場名江陽グランドホテル(コウヨウグランドホテル)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。