シンプルに皆様への感謝を伝える披露宴となりました。

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/17
    披露宴
K
  • 宮城県

• チャペル

• Kさん

披露宴会場について(会場名:シェーナ)

天井が高く落ち着いた雰囲気で、新郎側の上司を多く招待した私たちにはぴったりでした。
大きなスクリーンも好評でした。
個人的には、照明はもう少し明るい方が良かったです。

• 仙台の街並みを一望できるビスタ

• Kさん

高額のため悩みましたが、ライブエンドロールをお願いしました。
着たいドレスの値段が高く、値上がりしました。

写真関係は、アルバムを手作りすることにしてデータのみ購入したので、少し安く済みました。
造花のブーケ・ブートニアを持ち込みました。

いちばん高いコースにしましたが、他の式場より安いです。
盛り付けも綺麗で、見た目もおいしくいただけました。
メインのお肉料理は柔らかく味付けもちょうど良く、物足りないくらいでした。
試食会に行かずに決めてしまったので、なるべくなら行くことをおすすめします。

• メイン
  • 蒸し物
  • 料理
  • 魚料理
  • ごはんもの
  • デザート
  • お造りとスープ

• Kさん

地下に駐車場があり、車で行くのは便利です。
仙台駅から徒歩で行けますが、15分かかるのでそんなに近くはないです。
招待状とともに、タクシーチケットも検討されるとなお良いかなと思いました。

プランナーさんはベテランで、確実に丁寧にご対応くださり、疑問もその都度解決してくださり、不満は全くありません。
当日のスタッフも素晴らしく、ホテルというだけあって、安心してお任せできました。披露宴でミスがあったと聞きましたが、納得のいく対応だったと思います。

最初の登場を大階段でのセレモニーにしましたが、ゲストの皆様に迎えていただきたくさん撮影していただけるシーンとなりました。
カットしたケーキを自分たちでサービスするのも、ゲストとの距離が近くて良かったです。

• テーマパークの近く
  • 階段演出OK

飾らずシンプルに式を挙げたい方におすすめです。コスパ良く挙げられると思います。
スタッフの方々も、押し売りするようなことが全くなく、柔軟に対応してくださり、やりたいことをさせてもらえました。

• 大階段での登場シーン
  • ファーストバイト
  • ケーキサービス
  • 演出を行う大階段
  • 1階フロント前
  • 1階入口
  • 1階フロント前(宿泊アメニティ)
  • ドレス
  • ドレス
  • 打ち合わせする場所

K 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また、数あるご結婚式場の中よりホテル メルパルクSENDAIをおふたりの大切な場としてお選びいただきましてありがとうございます。

披露宴会場につきまして、ご利用いただきましたScenaの披露宴会場は、ご記載いただきましたように天井高7メートルの開放感あふれる披露宴会場です。また、映像演出もゲストの方に感動と驚きを演出できるアイテムの一つとなっており、とても人気がございます。

スタッフにつきましてもご満足いただけ、とても嬉しいです。ご結婚式当日までご担当させていただくプランナーをはじめ、全スタッフでおふたりのサポートをさせていただきます。

お料理につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
メルパルクのお料理を、また是非食べに来て欲しいです。

K様のようにおふたりのご重視される部分はこだわり、
節約できるところはご調整しながらご結婚式までの準備をすすめていただけると、無理なく満足できるウエディングの実現ができると思います。ホテル メルパルクSENDAI でやりたいことが出来たと仰っていただけ、とても嬉しいです。

是非、またお近くにお越しの際は遊びにいらしてくださいね。

貴重なご意見、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

ホテル メルパルクSENDAI スタッフ一同

会場名ホテル メルパルクSENDAI(ホテル メルパルク仙台)(営業終了)(ホテルメルパルクセンダイ)
会場住所〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡5-6-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。