教会がホワイトベースで、お料理がとてもおいしいキレイな式場!

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2019/04/07
あかね
  • あかねさん
  • 宮城県

式場は参列者の席にお花が飾ってあり、ベースが白を基調としていてシンプルでキレイな雰囲気です。聖歌隊の歌声も綺麗に響き、感動を誘う挙式会場です。

披露宴会場について(会場名:不明)

披露宴会場は3箇所くらいありますが、私が使用したところは仙台の夜景を一望できる会場でした。親族のみの挙式でしたのでアットホームで良かったです。

親族のみの挙式でしたのでお料理を少しだけ上げました。

演出も予定していましたが、親族のみでしたのでやめました。

お料理はとても美味しいです。

仙台駅から少し離れています。車であれば駐車場があるので大丈夫かと思います。

最初の式場を決めるきっかけになった担当さんから途中で突然担当者が変わりました。打ち合わせも全然進まず、言い方悪いですが準備も悪く、こちらから話をお伺いしないと話が進みませんでした。

挙式会場の綺麗さと、リーズナブルな価格で結婚式を挙げられることです。

会場選びも大切ですが、それまでに作り上げていくときのスタッフの方の見極めも大切かと思います、、、、

あかね さま

この度は、ホテル メルパルクSENDAIをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

おふたりのお気持ちに寄り添う事が出来ず、ご不安な思いを抱かせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
おふたりのご要望にあわせて理想をカタチにする事が私たちの役目でございますが、このようなお言葉を頂いてしまいました事、お恥ずかしい限りでございます。
事前のご準備やご説明ひとつにしても、おふたりのお気持ちやイメージを踏まえたご提案ができていなかったからこそ、あかねさまにご不快な思いをさせてしまったものとお察しいたします。
重ねてスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう全力を尽くして参る所存でございます。

また、その中で、挙式会場や披露宴会場、お料理につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

ホテル メルパルクSENDAIでは、ご結婚式後も記念日など様々な節目でご利用をいただけます。
今後もおふたりの思い出の場所としてご利用をいただけましたら光栄でございます。

改めまして、この度は貴重なご意見のご投稿心より感謝申し上げます。

ホテル メルパルクSENDAI スタッフ一同

会場名ホテル メルパルクSENDAI(ホテル メルパルク仙台)(営業終了)(ホテルメルパルクセンダイ)
会場住所〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡5-6-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。