仙台に昔からあるホテルです

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2017/03/30
まろりん
  • まろりんさん
  • 岩手県

チャペルか神前かどちらかのスタイルです。どちらもお部屋自体は広く見えましたが、80人入るかどうかぐらいだとスタッフの方から伺いました。どちらも雰囲気的にはすごく良くて、どちらで挙げてもいいなと感じました。

場所はウェスティンホテルの向かい側にあります。仙台駅からも徒歩圏内で10分程度、ゆっく歩いても15~20分程度で到着できます。また、目の前には片側3車線の主要道路が走っていてバス停も近くにあるので、交通の便は良いです。ホテルの隣にはSS30という建物があって、そのSS30の地下にはスポーツジムがあります。

土日に限らず、平日にもブライダルフェアが開催されているので、土日が仕事でなかなか会場選びに行けないという人でも足を運びやすいと思います。
あと、落ち着いた雰囲気での挙式を希望している方だとお気に入りになりそうな雰囲気のホテルだと思います。

まろりん様

この度は、仙台国際ホテルにご来館をしていただき、また口コミのご投稿もしていただきまして誠にありがとうございます。

挙式会場も、「水・緑・光」をモチーフにしているチャペルと、大崎八幡宮の分霊になっている神殿があり、ご希望に合わせてお好みの挙式スタイルをお選びいただくことが可能でございます。

また、当ホテルは年中無休となりますため、お二人のご都合に合わせて平日でも土日でも、ご相談会やお打合せを行う事ができます。

是非、お気軽に足を運んでいただければと思います。

この度は、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

仙台国際ホテル ブライダルサロン

会場名仙台国際ホテル(センダイコクサイホテル)
会場住所〒980-0021宮城県仙台市青葉区中央四丁目6番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。