さすがの仙台国際ホテルです。

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/08
パクマン
  • パクマンさん
  • 宮城県

神前式会場を見学しましたが、普段と異なる空間に身が引き締まる思いがしました。40名程度は余裕を持って入れそうです。hpでは50名となっていますが、あまり沢山列席するならば下見で感覚を掴んでおくと良いかと思います。

広さも十分あり、綺麗に整えられているなぁと。天気次第ですが、新郎新婦の後ろが大きな窓になるような配置も出来るのでそういった演出も可能との事。

まだまだ他の式場を見学している途中なので高い安いはあまり言えませんが、下手に安い所やプランならば、サービス品質のしっかりしているこちらは十分候補にのぼると思います。一生に一度のものですし、多数の方に列席頂くなら尚更です。プランナーさんもかなり相談に乗ってくれますので、まずは見学、相談してみると良いかと。

間違いないです!料理を列席者に楽しんで欲しいなら本当にオススメです。暖かいものを暖かいままに、ソフトドリンクですら料理に合わせた提案を出来るという質の高さが伺えます。私たちは中国料理の試食を頂きましたが、試食とは思えない内容とボリュームでした。料理に自信があるからこそ出来る事なんだと思います。披露宴などはフレンチor和食が主ですが、中国料理も検討したい方には本当オススメです!

仙台駅からも近く十分徒歩圏内。下手に車を使うより歩いた方が早い位です。ホテルですので、宿泊すれば前泊、後泊どちらでも快適に当日を迎えられると思います。

素晴らしいです。豊富な知識で質問に対して全て過不足無く答えて下さいました。また私たちで気付かなかったチェックすべきポイントにもアドバイスをしてくれました。他にもホテルだからこそのサービス品質(スタッフさんの質、量)も見ていて分かるレベルで高かったです。

料理には妥協したく無いと思っていましたが理想以上でした。国内有数のトップシェフが複数在籍しており、また披露宴では(お色直しの際)フランベの演出が入るなど列席者を楽しませる工夫も多数盛り込まれているそうです。
基本的にワンフロアで移動が完結できるようになっているとの事ですので、式場内で迷う事も無さそうです。

料理で楽しんでほしい、列席者に余計な手間や面倒をかけたくないという方はこちらは特にオススメかと思います。スタッフさんの質の高さから安心してお任せできます。

さすがホテルといった印象です。ゲストハウスとホテルでは良し悪しやメリットデメリットが異なるのは当然ですが、ホテルならではの質の高さを実感できる見学会でした。仙台市内のホテルウェディングを検討しているならば見ておくべきだと思います。

パクマン様

この度はご来館頂きまして誠にありがとう御座いました。

ゲストハウス、専門式場、ホテルとそれぞれ良い面は御座います。
お二人のご結婚式に最適な場所をご検討頂ければ幸いです。

私達ホテルウェディングの強みをお伝えできればと思い日々相談会に臨んでおります。

相談会の全体的な部分としては「どうしたら失敗しない結婚式を行えるか」を中心に伝えて行きます。

是非これからご検討の方々も一度仙台国際ホテルにお越し頂ければ経験豊富なスタッフがお二人の結婚式のベースになる基礎知識をお伝えさせて頂ければと思います。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

仙台国際ホテル ブライダルサロン

会場名仙台国際ホテル(センダイコクサイホテル)
会場住所〒980-0021宮城県仙台市青葉区中央四丁目6番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。