駅近&スタッフ応対◎

• 投稿 2011/04/04
nats66
  • nats66さん

【挙式会場】
チャペルはさわやかなイメージでしたが、地下で窓も大きいので、やはり隣のオフィスビルが気になってしまいました。全体的には素敵です。
神前もなかなか良かったです。

見学したのは、雑誌などにも多く出ている会場内で料理を作ってくれるところです。会場の前のホワイエは自由に使えるそうで、ウエルカムスペースに良さそうでした。会場内は天井が高く、ゴージャスなイメージでしたが、やはりホテル自体が古い為、どうしても昔感があります。

ハーフコースを無料で試食できるなんて、すばらしいです。
味はまぁまぁな感じです。飛びきりおいしい~!というわけではないですが
程よく美味しいです。

【スタッフ】
スタッフの方はとても印象がいいです。丁寧で、サービス精神が満載で
一生懸命さが伝わってきます。
下見に行った中では、担当プランナーさんは一番良かったです。

【総合】
価格もお手頃で、スタッフもとてもよい方々ばかりでした。
総合的にはとてもよかったのですが、やはり老舗感が抜けないので
トイレやロビーなど、通常のホテル設備がちょっと古いです。
そういったところまでこだわりたかったので、とても惜しかったのですが、今回は別のところに決めました。

nats66様

この度は口コミ投稿いただきまして誠に有難うございます。
また、ブライダルフェアにもご参加いただきまして有難うございます。

会場内での調理から盛り付けを行うディシプルダイニングも大変ご好評頂いております。また、お料理は、化学調味料・缶詰を使用せずすべて手作りでお客様にご提供させていただいております。

館内のレストランでも同様のお料理を楽しんでいただけますので、ご機会ございましたら是非お気軽にお問合せくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

婚礼課 スタッフ一同

会場名仙台国際ホテル(センダイコクサイホテル)
会場住所〒980-0021宮城県仙台市青葉区中央四丁目6番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。