さわやかな雰囲気のチャペル

• 訪問 2011/01
  • 投稿 2011/02/01
とみとみ
  • とみとみさん

駅からは少し歩くのですが、駐車場がたくさんあるので車の人は便利だと思いました。

チャペルは海をイメージしたチャペルで白とガラス張りのとても明るいチャペルだなと思いました。
ただ、外を通っている人が丸見えなのが気になりました。
もう少しその点がカバーできていれば最高だと思います。

披露宴会場はキッチンが入っており、その場でお料理が作られていくという演出もできるのはすごくいいなと思い、この会場に決めました。
専用ロビーもあり、ゲストの人には落ち着いた雰囲気を楽しんでもらえるのもホテルならではだと思います。

ともとみ様

この度は口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、仙台国際ホテルへご婚礼お申込みいただき有難うございます。

ご覧いただきました、披露宴会場内での調理演出は「ディシプルダイニング」というエスコフィエというフレンチ料理最高峰のタイトルを持っているディシプルシェフたちの競演する、キッチンパフォーマンスです。

現在では、年に2回晩餐会のイベントを企画しておりますので、そのイベントでも体感いただけます。

今後もお役に立てる機会ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

婚礼課 支配人

会場名仙台国際ホテル(センダイコクサイホテル)
会場住所〒980-0021宮城県仙台市青葉区中央四丁目6番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。