• 訪問 2009/10
  • 投稿 2011/02/19
WPCAD000469
  • WPCAD000469さん
  • 岐阜県

自分の結婚式、そして親族の結婚式でも参列しました。式も自分好みにでき(自分は人前式・親族は神前式)、それぞれ会場の雰囲気なども良かったです。料理も事前に試食でき、細かい要望(器の変更など)も快く受けていただけました。もちろん、すごく美味しかったです。何よりプランナーの方をはじめ、スタッフの方々の気配りも、さすがホテルマン!といった感じでした。ロケーションも、岐阜城や長良川が一望でき、自然との融合もある素敵な佇まいでした。ホテルなので食事や宿泊もでき、遠方からおみえになられた方にも、ゆっくりしてもらえました。自分たちも、宿泊させてもらい、ゆっくりくつろがせていただけました。

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAD000469 様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から岐阜都ホテルへ
お越しいただきありがとうございます。
WPCAD000469様と御親族様の幸せのお手伝いが
できましたこと、光栄に存じます。

会場やお料理、スタッフの振る舞いなど
「ホテルらしさ」を感じていただけたようで、大変嬉しく思っております。
岐阜乗や長良川などは、やはり岐阜ならではの景観ですので
遠方の方にも喜んでいただけると嬉しいですよね。
素敵なコメントをご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、WPCAD000469様の想い出の場所としてお越しいただける日を
心よりお待ち申し上げております。

岐阜都ホテル ブライダル

会場名都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル)(ミヤコホテルギフナガラガワ)
会場住所〒502-0817岐阜県岐阜市長良福光2695-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。