重厚なパイプオルガンが鳴り響く中で歩くバージンロード

• 投稿 2018/01/29
Duck
  • Duckさん
  • 岡山県

クラシカルな装飾がある教会の雰囲気、迫力のあるステンドガラス、重厚なパイプオルガンが鳴り響く中で歩くバージンロードは人生の節目として素晴らしい経験と想い出となりました。
兄が13年前同じ場所で結婚式を挙げ、当時の思い出が蘇りました。当時はリムジンで見送られていましたが、リムジンが壊れたのか、プランに無かったのかその様な演出は無くなりました。

披露宴会場はウェリントンマナーハウスで行いました。
吹き抜けの高い天井で調度品もクラシック風で落ち着いた披露宴会場でした。
ゲストの方には料理が非常に美味しかったと評判でした。(料理のグレードをワンランク上げて正解でした)
クリスマスシーズンだったので、テーブルクロスや挿花などシーズンに合して下さったので、何月に結婚式を行えたかゲストの方たちも思い出していただけると思います。

他所式場の見積もりを頂きましたが、他と比べ比較的安く結婚披露宴を行えました。

料理をワンランク上げたのでやや高くなりました。

髪飾り、ベール、引き出物などはネットで注文し購入したので見積もりよりは下がりました。
プロジェクター使用料などはサービスしていただきました。

岡山駅から近く、タクシーチケットを式場から頂いていたので、交通費はあまり掛かりませんでした。

若い男性でプランナーさんでしたが、非常にしっかりしており、こちらの要望を聞き叶えてくれました。
嫌な気分になることは無く、毎回楽しく打合せを行え非常に満足しております。

この教会ならば私達が歳を取っても同じ場所にあり続けると思い、この結婚式場に決めました。名前入りのプレートが残ってくれるので将来、子供が生まれた時見に行きたいと思います。

結婚式は厳かに行いたいカップルにお勧め

Duck様
大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
セント・パトリック教会でお兄様もしていただいたということで
嬉しい限りです。
おふたりの思い出として、しっかり楽しんでいただけたことクリスマスの結婚式ということでより皆様の心にも刻まれたことでしょう。
またプレートも是非見にいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております!

セント・パトリック教会 スタッフ一同

会場名セントパトリック教会(セントパトリックキョウカイ)
会場住所〒703-8256岡山県岡山市中区浜3丁目8-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。