大きな階段が素敵な結婚式場

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/01/30
mt
  • mtさん

施設内に併設されているチャペルだったが、重厚感がありとても雰囲気があってよかった。最初に映像演出もあって驚いた。後ろの方に座っても前の新郎新婦がよく見えた。

披露宴会場はテーマと収容人数によって選べると聞いた。広くて驚いたが、自分の希望したテーマと人数があえば満足した結婚式になるのでは。映像用スクリーンも大きい。

ボリューム、料理の出てくるペース共に満足した。欲を言えば、もう少しホットの料理はあたたかいものが出てきたらなお良い。ドリンクメニューもたくさんあった。

最寄り駅からはだいぶ離れているが、駅とのシャトルバスが出ているので安心した。高速道路のICからも近く駐車場もたくさんあるため、車できても問題ない。

各テーブルにスタッフがついてくださり、親切に対応してくれた。

挙式後、チャペルから外へつながる大きな階段でフラワーシャワーやバルーンリリースをしたのがとても素敵で印象に残った。

待合室はきちんとあるので寒くなかった。しかし席に限りがあるので、人数によっては広くはないかと思う。

この度は、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルでの映像演出でございますが、新婦様入場前に皆様に見ていただくことで会場が一体となり厳かな雰囲気となります。
また、後方のゲスト様にもおふたりの誓い合うお姿をご覧頂きたく、祭壇が高くなっております。きっとドレスの新婦様の後姿も綺麗にご覧いただけたはずです!

この度、mt様の印象に残るような素敵なお時間をお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
mt様が再びアジュールにお越しいただきました際にはさらに印象に残して頂けます様努めて参りますので、ご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

アジュールひたちなかウエディングヴィラ

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(営業終了)(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。