TOP10

参列人数でそれぞれ雰囲気の違う挙式スタイルが選べ、

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2014/01/19
ピーターマッケイブ
  • ピーターマッケイブさん

挙式会場はチャペル式になります。
会場前にゲストルームがありますが、とても広々としていて入り口には新郎新婦の作成したウエルカムボードがありました。アットホームなイメージのゲストルームから挙式会場へと案内され入室しましたが、入り口のドアは大きく、高く、会場内の天井も広く、新郎新婦の登場前に、既に圧感されていました。ステンドグラスの窓や白い花、草原からお花畑へ入っていったような感覚でした。

披露宴会場は参列者の人数に合わせて、フランス式、イギリス式、イタリア式と選ぶ事が出来ます。
人数ギリギリでも余裕がある空間でした。

当日は洋食のビュッフェ式でした。おしゃれなお料理で一口サイズも沢山出ていたので、お口周りの汚れを余り気にしたくない女性にはとても良いお店の配慮だと思います。

現地へのアクセスが遠い方へはルートで式場の方がお迎えに来て下さいました。
また、県外の方は勝田駅(ひたちなか市)までシャトルバスでの送迎がありました。アクセスについては事前に式場の方へ相談しておくと配慮して下さるので心配はありませんでした。

チャペル脇のエントランスにはカフェが併設していて、「ちょっと休憩」なんて時にはふらっと入ることが出来ましたが、スタッフの方は新郎新婦だけではなく、ゲストにも気を配って下さり、「何かお飲物お持ちしましょうか?」と話しかけて下さりました。

おすすめポイントはペットをカフェ前(エントランス)でしたら入場させて頂ける所です!!ゲストにも愛犬家が数名いらっしゃって、新郎新婦共に愛犬家でしたのでとても喜んでいました。ワンちゃんも家族同然、皆で祝福したかったので心から喜びを感じています。

• ペット可

披露宴会場は少々人数が少なくても大きさの違う会場が用意されているのでまったく心配はいりません。
むしろ、アットホームな雰囲気を楽しめると思います。

この度はクチコミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご新郎様、ご新婦様に変わって大切なゲスト様におもてなしをする立場としてピーターマッケイブ様からのお褒めのお言葉にとても嬉しく感じております。

アジュールひたちなかウエディングヴィラではおふたりが愛犬と一緒に結婚式を挙げたい!という夢を叶えることができます。わんちゃんドレスやタキシードなどのご用意もございますよ!

今回ピーターマッケイブ様をはじめご参列されたゲストの皆様に心に残るお時間を過ごしていただけたことを大変幸せに感じております。
今後ともアジュールひたちなかウエディングヴィラを宜しくお願いいたします。

アジュールひたちなかウエディングヴィラ

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。