TOP10

会場の雰囲気が落ち着いていて満足できると思います。

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2011/12/26
シモちゃんす
  • シモちゃんすさん
  • 福島県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

【挙式会場について】
人前結婚式でしたので、披露宴会場の一角が結婚式の会場を兼ねていました。会場全体から見える位置に新郎新婦の儀式の場所があるので、指輪交換などのイベントも見やすい会場になっています。

【披露宴会場について】
披露宴会場の大きさはほどほどです。お客の人数によってテーブル配置数を変更すると思われますので、あくまでも参考ですが、テーブルの配置に余裕があり、隣のテーブルの方と椅子がぶつかり合うということもなく、余裕のある空間でした。

【演出について】
演出的なものとしては、プロジェクターを活用したビデオが特に印象的でした。この点については参列者(友人等が作成してくれるVTRの質)にもよると思いますが、披露宴を盛り上げる要素としてかなり好印象でした。

【スタッフ(サービス)について】
給仕関係は満点だと思います。特に問題もなく満足のいくスタッフサービスを得られました。受付関係や案内関係も全く問題ありません。雨の日でもクルマから入り口までスタッフの方が大きめの傘をさして案内してくださいます。

【料理について】
料理は非常に美味しく満足できました。初めから箸も用意してあるので、ナイフとフォ-クを使いなれない方でも、マナーを気にせず美味しく料理をいただくことができます。

【ロケーションについて】
ロケ―ションの点だけが若干のマイナスポイントです。建物の正面に大型電気用品店があるため、施設内のキレイな庭の向こうにそれらの店舗が見えることで若干興ざめしてしまいます。

【マタニティOR子連れサービスについて】
マタニティや子連れ関係は特に注意していなかったので覚えておりません。ただし、開場まえの待ち時間は会場外で喫煙されるお客様がいらっしゃるので、きちんとした分煙が必要かと思いました。

【式場のオススメポイント】
料理から会場の雰囲気、スタッフの接遇マナー等満点の会場です。満足度の高い挙式をあげることができると思います。

【こんなカップルにオススメ!】
人前結婚式をスムーズに進行されていたので、仲人などをたてない最近の若いカップルには特に問題なくオススメできるかと感じました。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。