森の中のリゾートウェディング

• 投稿 2016/10/11
エリー
  • エリーさん
  • 茨城県

今回わたしが参列した挙式会場は、アクアヴィータという新しい会場でした。
前面の大きなガラス窓からはたくさんの光が入りとても明るい印象でした。ガラス窓のすぐ外は水面になっていて揺れる水面が反射して綺麗でした。窓から緑がたくさん見えて、森のリゾートみたいな感じでそれが一番よかったです。
挙式でゴスペルというのを初めて経験しましたが、生のゴスペルは迫力あって素敵でした。ただ、席が普通のチャペルなどとは違っていて、わたしの席からはちょっと新郎新婦が見えにくかったです。

おそらく、クリスタルボールルームという披露宴会場でしたが、綺麗で広くてとても素敵な会場でした。また、披露宴会場からも外の緑が見えるのはとてもいいなと思いました。窓も大きくて外の光が入って、とても明るかったです。

美味しかったです。前の方にバーカウンターのようなところがあり、そこからカクテルを作ってくれて何回も行きました(笑)ノンアルコールカクテルも作ってくださったのでとてもうれしかったです。

たくさんの緑に囲まれた場所で、静かでとても素敵なロケーションだと思いました!
駅からは少し離れているので徒歩では行けいないですが、きちんとバスもあるようなので問題ないと思います。
駐車場完備なのもとてもうれしいポイントだと思います。

とてもよかったと思います。
ただ披露宴会場の料理を運んできてくださる方が、まだ新人なのかちょっとバタバタしてる印象でした。

とにかく緑に囲まれて素敵な場所だと思います。今回は行きませんでしたがチャペルもとても素敵なようなので、森の中のウェディングという感じでとても素敵です!

しまお猫様

この度は当館の結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しまお猫様が感じられたように、挙式会場「アクアヴィータ」は森の中にいるような開放的な雰囲気をお楽しみいただけるところが人気のひとつです。
迫力あるゴスペルの生演奏と共に、新郎新婦様の大切な瞬間をお手伝いしております。
お席はシアター形式となっており、ゲストの皆様には新郎新婦様をしっかりと見守っていただけるつくりとなっておりますが、ご案内時、私どもの配慮・ご説明がいたらず誠に申し訳ございませんでした。

披露宴会場クリスタルボールルームにおいても、大きな窓から自然光が入る明るい雰囲気の会場です。クリスタルパレスには、希望・お好みに合わせて選べる会場が多彩に揃っております。

当日のテーブル担当スタッフに関しまして、しまお猫様にはお料理サービスを心地よくご提供できず申し訳ございませんでした。
ご来館いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう、携わるスタッフ全員日々精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

おいしいお料理・お飲物はご両家様のおもてなしとして、とても大切にしております。創業65周年の歴史を生かしたお料理のご提案をさせていただきます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

クリスタルパレスは、辺りが森に囲まれ一歩お入りいただくと、非日常をお楽しみいただけます。広い駐車場は700台完備、最寄駅へは緑色のクラシックバスで随時お迎えに参ります。

これからもクリスタルパレスにご来館いただく沢山のゲストの皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に励んでまいります。
しまお猫様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルクリスタルパレス スタッフ一同

会場名HOTEL CRYSTAL PALACE(ホテルクリスタルパレス)(ホテルクリスタルパレス)
会場住所〒312-0023茨城県ひたちなか市大平1-22-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。