森の中にあるような緑に囲まれた式場

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/05/12
ナットウキナーゼ
  • ナットウキナーゼさん
  • 茨城県

外観からおしゃれな結婚式場です。モダンな雰囲気で、内装もおしゃれでした。緑や水がガラス張りの窓から見えるので、森の中にいるような感じで自然と一体感を感じられます。会場内のアレンジも出来るようで、自由度の高そうなチャペルだとあとで知りました。

アジア風の雰囲気もある邸宅の披露宴会場で、アットホームな披露宴でした。小物などもこだわっていて雰囲気を損なわず、デッキのような外に出られるスペースもあって、おしゃれでした。

おいしそうな見た目の料理が多く、盛り付けも綺麗でした。味もおいしくてよかったです。ウエディングケーキも豪華で苺がたくさんあって見た目も綺麗でした。

車で行ったので駐車場も広くて良かったと思います。駅を利用する場合、最寄り駅から少し歩きますが徒歩でも問題ない距離だとは思います。

親切なスタッフの方が多く、色々気を掛けていて、笑顔で対応していて印象も良かったです。

貸切の会場になっていて、仲の良い人間たちだけでわいわいと楽しめるのが良かったです。

ナットウキナーゼ様

この度は、クリスタルパレスにご参列いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご参列いただいた挙式会場「アクアヴィータ」は、ナットウキナーゼ様がおっしゃっていただいたように、自然に囲まれ開放的な空間での挙式が魅力のひとつです。挙式スタイルから、装飾まで、オリジナリティ溢れるお式を演出することができます。

いくつかある披露宴会場は、各会場コンセプトが決まっており、お好みの会場をお選びいただくことができます。また、貸切空間だからこその演出、ゲストに皆様と一体感を感じられるような雰囲気となっております。
新郎新婦さまとゲストの皆様の楽しそうな表情をうけて、私どもスタッフも自然と笑顔になります。
心地よくお過ごしいただけるよう、これからもおもてなしの向上に精進してまいります。

また、ご両家様からゲストの皆様への大切なおもてなしのひとつとして、季節ごとに旬の食材を取り入れたお料理をお楽しみいただけるよう力を注いでおります。

地域柄、お車でお越しいただくお客様が多いので、広い駐車場を完備しております。最寄駅から徒歩も可能ではございますが、ご負担にならないよう、無料のシャトルバスのご用意もしておりますのでご安心くださいませ。

ナットウキナーゼ様からの数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。ご結婚式以外でも、レストランや宿泊、ご宴会など、様々な施設でしっかりとおもてなしをさせていただきますので機会がございましたら、是非クリスタルパレスにお立ち寄りくださいませ。ナットウキナーゼ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクリスタルパレス ブライダルサロン 佐藤

会場名HOTEL CRYSTAL PALACE(ホテルクリスタルパレス)(ホテルクリスタルパレス)
会場住所〒312-0023茨城県ひたちなか市大平1-22-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。