豪華絢爛なホテルでの結婚式

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/04/05
あいびー
  • あいびーさん(16件

ホテルの挙式会場にしては、広くてとてもきれいで上品な挙式会場だと思いました。照明を落とした時のロマンチックな雰囲気、照明を付けた時の温かみのある雰囲気、どちらも素敵でした。

名古屋観光ホテル公式HP

• あいびーさん

下見した会場は、とても天井が高く、大きなシャンデリアも並んでいて、豪華絢爛な盛大な披露宴ができそうだと思いました!

下見の見積から、割引や特典など、柔軟に付けてくださり、最低限の値段ではなく、ちゃんとしたそれなりの式が挙げられる見積を出してくれました。これであの豪華絢爛な結婚式ができるなら、とてもコストパフォーマンスは高いなと思いました!

駅から徒歩5分くらいで近く、街中なので交通アクセスはいいと思います。

さすが老舗ホテルの方で、ラグジュアリー感のある落ち着いた話し方や対応で、ひとつひとつの説明も丁寧で安心感がありました。

ブラウンの落ち着いた上品な色調で、照明も落ち着いていて大人っぽい、ラグジュアリー感がある式場です!落ち着いた格式のある式をしたい方にぴったりだと思います☆

あいびー様

この度は貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変うれしく思っております。

挙式会場につきましては、市内ホテルの中でも、広くお作りしておりますので、たくさんの方々のご列席いただけます。
また、披露宴会場につきましても、天井高6mのメインバンケットにおきましては、100名様以上もゆったりとお過ごしいただけます。

ホテルウエディングならではのおもてなしで、ゲストの方にも安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

名古屋観光ホテルスタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

名古屋観光ホテル

2019/05/10

キャンペーン

2019年9月30日までの結婚式をご検討の皆様へ、30名で通常価格より50万円OFFとなる特典を発表いたしました♪ 10組限定の内容となりますので、お早めにお問合せください!!!

AKIRA Stylist Teamのカラーカウンセリング

AKIRA Stylist Teamのカラーカウンセリング

スタイリストチームが衣裳選びの参考に新婦の目や肌、髪の色をチェックし、似合うカラーを提案するほか、ドレス選びからヘアメイクまでトータルなコーディネートをアドバイス

適用期間:2019/09/01 〜

052-231-7712

会場名名古屋観光ホテル(ナゴヤカンコウホテル) [公式HP
会場住所〒460-8608愛知県名古屋市中区錦1-19-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・名古屋市営地下鉄 東山線・鶴舞線「伏見」下車8、9、10番出口より徒歩2分
・東名高速道路 名古屋ICより約30分
・名古屋高速都心環状線 錦橋出口より1分

名古屋

会場電話番号052-231-7712
営業日時9:00-18:00/火曜定休(祝日を除く)
駐車場有料  250台※駐車料金 30分¥300(宿泊のお客様は無料、結婚式参列のお客様は6時間迄無料)
  • 仏前式:1会場(最大50名)
若宮八幡社での挙式も可能
キリスト式や神前式に加え、由緒ある神社での本格和挙式など、バリエーション豊富な挙式スタイルに注目
~ 450名
~ 800名
ラグジュアリ感に満ちた華やかなスタイルから、ゲストとの距離が近いアットホームウエディングまで、多彩なパーティ会場をご用意
授乳コーナー/ベビーシッター手配

※スポサ ディ マツエダ/貸衣裳のマルイチ

• 飲み物 (有料)
挙式7日前
宿泊情報自社宿泊施設