開放感のある海沿いリゾート

• 訪問 2020/04
  • 投稿 2020/04/08
りん
  • りんさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

式場にはガーデンがあり、穏やかな雰囲気が味わえた。敷地も広く、空や海もあり開放感があった。

• チャペル階段
  • 白いチャペル
  • チャペル内のシャンデリア
  • チャペル上段からの新郎新婦側から見た雰囲気
  • チャペル外の階段
  • チャペル外の階段下のガーデン
アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• りんさん

披露宴会場は、少人数でも最適な小さめの会場がありよかった。ザ結婚式というような固くならずにいられるような披露宴会場があり、リラックスして食事を楽しめそうだなと思った。披露宴会場は明るすぎず、ゲストに混ざって楽しくいい時間をすごせそうな落ち着く雰囲気だった。見学した披露宴会場の大きさは30名までくらいの人数がちょうどよさそうな会場だった。

• 披露宴会場前

• りんさん

少人数の家族挙式婚プランがあり、価格も比較的お手ごろだった。

海に近く、海の風を少し浴びながら挙式ができる。名古屋駅からもアクセスはそれほど悪くない。駐車場を完備しているので車で来ても安心。

式場の良いポイントや自分たちにあったお手ごろ価格のプランを紹介してくれた。親族や家族だけでのアットホームな会食みたいな感じで式ができるといいなという希望も踏まえながら話を聞いてくれた。

広大な敷地での広々とした開放感のある挙式ができる。
家族だけの少人数でのプランがある。

• テーマパークの近く

海の近くで開放感のある挙式をあげたいカップルにお勧め。

• 披露宴会場につながるがーでんいりぐち
  • 披露宴会場横のガーデン
  • 披露宴会場横のガーデン

りん様
この度は、たくさんの会場様の中よりアルカンシエルガーデン名古屋へお越しいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミを投稿いただきましたことに、感謝申し上げます。

【挙式会場について】
チャペルにはチャペルコートというガーデンがあることや、開放感をお感じ頂けた様で何よりです

【披露宴会場について】
披露宴会場は、合計5つありそのうち4つを披露宴でご利用いただいております。コメントいただきましたように、少人数のかたにも最適な小さめの会場もあり、気に入っていただけた様でうれしく思います。
どの会場でも、堅苦しくなく、ゲストの皆様がリラックスして食事を楽しめお過ごしいただけるようなご結婚式をご提案しておりますので、是非御相談くださいませ

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのコメントをいただきありがとうございます。常におふたりがご結婚式を通じて実現させたいことやご希望を深くお聞きして、おふたりにあったご結婚式をご提案させていただいておりますので、いただきましたコメントを見てスタッフも喜んでおります

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
名古屋駅からおよそ20分で、海を感じながら挙式ができことや。駐車場を完備しているので車で来ても安心である事もお感じ頂けた様で何よりです。

【コストについて】
少人数の方向けのプランは、内容に対し価格はお手ごろになっております。結婚式を断念しようとお考えの方もこのプランで「やっぱり少人数で結婚式やろう!」というようにお考えを変えられる方もいらっしゃいます。

【この式場のおすすめポイント】
ありがとうございます。
広大な敷地での広々とした開放感のある挙式ができることや家族だけの少人数でのプランがあることについても決め手になられたとのことで、うれしく思います

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
お褒めのコメントをいただきまして、感謝しております。

りん様にとって“最高の一日”が迎えられます様に、おふたりがお招きになられたゲストの皆様に、“今日の結婚式は最高だった”とおっしゃっていただけます様にスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。

どうぞよろしくお願いいたします。

アルカンシエルガーデン名古屋 スタッフ一同