入った瞬間に別世界のヨーロッパ

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/17
かぁ
  • かぁさん

日本で数えるほどのとても素敵な大聖堂でした。バージンロードも長く、天井もとても高いので聖歌隊の方の歌声が響き渡ってとても素敵です。

• 退場のときに天使の羽が舞い降りてきて素敵です
  • 外から見たチャペル
  • 中から見たチャペル

• かぁさん

披露宴会場は二箇所あり、白を基調としたところと、ナチュラルな雰囲気とところと二箇所あります。

• 白を基調とした披露宴会場

• かぁさん

• ブラックサンダーとコラボしているそう

• かぁさん

教会の白い塔?がよくわかるので、とてもわかりやすいかと思います。駅から少し距離はありますが、駐車場が広いため問題ないかと思います。

みなさん笑顔や物腰がとても素敵な方達でした。

ヨーロッパや世界に入ったような、ディズニーランドに来たような雰囲気があります。周りの景色も遮断されているので、別の世界にいるような感じになります。授乳室もきちんとあります。

挙式場がとにかく素敵です。大聖堂で考えている方には本当におすすめです。これほど大きな大聖堂は全国でもなかなかないそうです。

• まるで別世界です
  • 完全に限られているので別世界です

かぁ様

この度はマリエール豊橋にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
また、ウェディングパークへの口コミ投稿も
いただき、ありがとうございます。

マリエール豊橋のシンボルである大聖堂
そしてヨーロッパの街並みへの評価
とても嬉しく思います。

お言葉を励みに、これからもスタッフ一同、
今後もより一層の素敵な結婚式になるよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。

ありがとうございます。

マリエール豊橋 スタッフ一同

会場名マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ)
会場住所〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。