大聖堂が素敵☆

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/11/08
ゆーみん
  • ゆーみんさん

凄く天井も高くて、大きなチャペル!ここを見た瞬間、ここを歩きたいと思いました。

披露宴会場について(会場名:トスカーナ)

披露宴会場は二つあってどっちも迷う…でも、どちらも素敵でガーデンもあっていろんな事ができていい!

ドレス次第!?

ペーパーアイテムとか飾りは自分で用意して節約しました!
ピアスとかネックレスや髪飾りも、友達が作ってくれたのを使いました!

式前に料金はかかるけど、お試しで食べる事ができて、当日も終わってから温かい状態で用意してくれて、美味しかったです☺︎︎

交通手段はちょっと不便だったりするけど、駐車場は雨の日でもみんなが濡れないように屋根が付いてていいと思ったし、駐車場は広いです!

担当プランナーさんや衣装プランナーさん凄く色々な案を出してくれたりやりたい事をなるべく出来る様に考えてくれて親切です

受付からチャペル、披露宴会場、お見送りまで迷路の様で同じところを通らないで 進んでいって次はどこなんだろうってとても楽しかったです☺︎︎

大聖堂が本当に素敵✩
あっという間に準備も終わってしまうし、後悔しない様にやりたい事は何でもいってみると極力やらせてくれます( ´͈ ᵕ `͈ ) 菓子まきやサプライズも沢山やるとみんな楽しいのでいいとおもいます☺︎︎

ゆーみん様

この度は誠におめでとうございました。
そしておふたりの大切な一日を過ごす場所に
マリエール豊橋を選んでくださり、本当に
ありがとうございました。
また、ウェディングパークへの口コミ投稿も
ありがとうございます。

すべての項目において素敵なコメントを
いただけていること、本当にうれしく思います。

マリエールの雰囲気についてたくさんうれしいお言葉を
いただきましてありがとうございます。

マリエールはヨーロッパの街並みを貸切にしたご結婚式になります。
その街並みを進んでいきますと、いろいろな空間が広がっています!

今後も新郎新婦様のご希望を形にできるご提案ができればと思います!

お二人からいただきましたお言葉を今後の励みにし、
みなさんに喜んでいただけるご結婚式をつくっていきたいと思っております!

マリエール豊橋スタッフ一同

会場名マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ)
会場住所〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。