マリエールを選んで良かった!!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/07/29
インコ
  • インコさん
  • 静岡県

天井が高く、ステンドグラスから太陽の光が入って、すごく神秘的です!
参列者の席も多いので、余裕を持って座っていただけます!

2会場から選ぶことができて、私たちは、白を基調とした、明るくて広々とした会場を選びました。
ガーデンでのデザートビュッフェ
ができたのが良かったです!

ペーパーアイテムやウェルカムグッズなど、できる限り手作りしました!

豊橋駅からは車で10分ほどです。
駐車場は豊富にあります!

プランナーさんも、衣装担当の方も、とても親切にしてくれて、親身になって話を聞いてくれました!特にプランナーさんは歳も同じで、すごく話しやすくて、会うたびにこちらが元気をもらいました!そんな元気な面白い方ですが、しめるところはしっかりしめてくれて、とても頼りになりました!
当日もプランナーさんがずっと付いていてくれるのが、とても安心できました!

大聖堂です!
当日ももちろん良かったですし、後から写真を見返しても、やっぱりマリエールで挙げてよかった!!と思います!
デザートビュッフェは友人たちがとても喜んでくれていました!

素敵な大聖堂と、長いバージンロードで即決しました!
当日は信頼しているプランナーさんがいつも近くにいてくれたので、緊張なども本当になく、楽しく終えることができました!
準備は早めに進めるのがすごく大事だと思いました。
手作りしたものはたくさんありましたが、早め早めにしたので、特に大変とは思いませんでした!

インコ 様

この度は誠におめでとうございました。
そしておふたりの大切な一日を過ごす場所に
マリエール豊橋を選んでくださり、本当に
ありがとうございました。
また、ウェディングパークへの口コミ投稿も
ありがとうございます。

挙式会場についてすごくうれしいお言葉をいただきましてありがとうございます。大聖堂については、マリエール豊橋の特徴であり、お二人が誓う場所として厳粛な雰囲気がある大聖堂になっています!

他の項目でも大変うれしいお言葉をいただき、
スタッフの項目では、本当に暖かいお言葉をいただきスタッフ一同本当にうれしく思っております

今後みなさんに喜んでいただけるご結婚式をつくっていきたいとも思っております!

またマリエールに遊びにきてくださいね!
お待ちしております。

マリエール豊橋スタッフ一同

会場名マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ)
会場住所〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。