マリエール豊橋で満足

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2013/10/13
みゆき0308
  • みゆき0308さん

清潔感があり静かな雰囲気で上品です。ステンドガラス、パイプオルガン、聖歌隊など見事でした。

披露宴会場について(会場名:キリスト)

三室あり大きさ雰囲気が全くちがい、それぞれ良いです。控え室なども会場を出てすぐありとても

きてくださった方に喜んで貰えるようにビールサーバーを用意しました。

予算の関係で下から二番目のものを選びましたが、凄くおいしかったです。
試食で一番高いコースを食べさせて貰いましたが残念ながら口にあわなかったです。

アクセスは少し悪いですが、送迎バス、駐車場が広くあります。
教会のとんがった屋根が高くて目印になるので遠くからきても屋根が目立つので行けます

担当は最後まで変わることなく、快く無理も聞いてくれました。感じもすごく良かったです。

ブーケなどイメージを伝えて本番に実物を見るというかたちでしたが、イメージ通りでした。
ヘアメークもイメージ通りでした。

教会のステンドグラスと聖歌隊です。
模擬挙式で感動して即決でした

ウエディングドレスはレンタルでなくオーダーで自分のサイズピッタリで作っていただきました。ですので時間をたっぷりかけて試着沢山したほうがいいと思います。

みゆき0308様

この度はマリエール豊橋にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
模擬挙式での感動を心に残していただけたことをきっかけに
マリエール豊橋で結婚式を挙げて頂いたこと、大変うれしく思います。

マリエールのウエディングドレスは、ファーストレンタルでご用意しておりますので、
お好みのデザイン、お客様のお体に合わせて作られたぴったりのサイズのドレスをお召いただけます。
演出や料理、小物類など、細部にわたってじっくりとお話をさせていただいたことで、
ゲストの方々に喜んで貰いたいというお二人の気持ちをいかした
みゆき0308様のイメージ通りの結婚式にすることができ本当に良かったです。
お二人の幸せのお手伝いをさせて頂けたことに心より感謝申し上げます。
今後もより一層のサービスの向上を目指し、日々努めて参りますので、
ぜひまたマリエール豊橋へ遊びに来てくださいね。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

マリエール豊橋 アドバイザー 大田友佳理

会場名マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ)
会場住所〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。