楽しい1日になります!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2017/03/15
s-k0
  • s-k0さん(1件

挙式会場は大聖堂がとにかく豪華で雰囲気もとても素敵で一目惚れしました!階段もあり、ドレスの後ろ姿もきれいに撮れます!

シャンデリアがあり、豪華でした!会場も広く、ゲストがゆったりと座ることもできます!私の時期は寒くてガーデンは使いませんでしたが、暖かい時期にはガーデンも使えるので素敵だと思います!

花代を節約するためにブーケや花束は持ち込みました!ドレスが安かったので小物で少し高いものを選びました!

どれも美味しいですが、パンがとってもおいしいです!!

当日たくさんの方がお祝いに来てくださいましたが、駐車場が広かったため全員車を停めることができました!たくさんの方が見に来てくださる人にはいいと思います!

プランナーさんにはたくさん相談にのってもらい、助かりました!披露宴でサプライズをお互い準備してましたが、うまく取り入れてくれました!最後には涙も流してくださってとても素敵な方でした!

どのスタッフも笑顔で優しく接してくださいます!寒い時期には外にも暖房を用意してくれます!とても暖かいです!

とにかく外見が可愛くて結婚式場!って感じが気に入り決めました!
結婚式当日はスタッフの方たちがスムーズに進行して下さり、とても楽しく過ごすことができました!
準備はとにかく早めにしておくといいと思います!

会場のイメージゴージャス

s-k0さん

昨年はマリエール岡崎にて結婚式をお手伝いさせていただき、
本当にありがとうございます。
また、この度は口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございます。

マリエール岡崎の教会は三河地区最大級の大聖堂で、
見るものを圧倒する雰囲気を持った挙式会場です。
茶色の深いお色味の祭壇は、ウェディングドレス姿を、
とても綺麗に見せてくれます。
また、挙式後の中庭も外の空間が見えない、非日常感の溢れる場所で、
フラワーシャワーの演出や、皆様との写真撮影に大人気のスポットです。

そして、披露宴会場はタイプの異なる3つの会場から、
お好みの雰囲気に合わせてお選びいただくことが可能です。
もちろん、どの会場もテーブルクロスやお花の装飾など、
お好みに合わせたコーディネートも可能です。

そして、何よりマリエール岡崎には、お客様のご要望を現実のものにするため、
誠心誠意お手伝いできるスタッフばかりです。
今、準備を進めているお客様や、これから結婚式場を探される方は、
何でもお気軽にご相談くださいませ。

それでは、結びとなりますが、s-k0さんたちの末永いお幸せを、
スタッフ一同、心よりお祈りしております。

マリエール岡崎 スタッフ一同

マリエール岡崎(セント・ソレイエ大聖堂)

2019/07/22

スタッフブログは毎日更新中! ぜひご覧くださいませ*

来館された方にもれなく『有名コーヒーショップのギフトカード』をプレゼント

新郎様・新婦様おそろいでのご来館、会場見学のお客様限定でプレゼント!

適用期間:2019/05/22 〜 2019/07/31

マリエール岡崎 打ち合わせ専用サロン

平日:11:00~19:00/土日:10:00~20:00

0066-9758-09716

• マリエール岡崎 打ち合わせ専用サロン
    愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10
    0066-9758-09716

会場名マリエール岡崎(セント・ソレイエ大聖堂)(マリエールオカザキ) [公式HP
会場住所〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスカーナビを利用の場合は、「岡崎市戸崎町牛転2-10」と入力して下さい。 光ヶ丘女子高校正面

岡崎

会場電話番号0066-9758-09716
営業日時平日:11:00~19:00/土、日:10:00~20:00
送迎あり要相談。提携バス会社もご紹介できます
英国のクラッシックカー、ロールス・ロイスで登場
150年以上前に制作の祭壇と100年以上前に制作のステンドグラス。聖歌隊の祝福の歌。本格的な大聖堂で感動挙式を!
ガーデン演出有りケーキ入刀、デザートビュッフェ等、スタッフにご相談下さい。
二次会利用利用可能披露宴と二次会と異なる会場で1日で2度楽しめる。
3会場に入場階段付き。女優気分で登場したり余興のステージとして使用するなど入場シーンも思いのまま!
ミシュラン星獲得のドミニク・ブシェ氏考案メニュー有。その他、創作フレンチ料理、創作和風料理あり。シェフ打合わせ可。アレルギーなどにも対応。
事前試食有りワンプレート試食、ディナー試食をご用意
ウエルカムスペース/女性参列者用着付ルーム/授乳ルーム/喫煙コーナー

※サロンにて衣裳合わせができるので、プランナーとの打ち合わせも移動もなく、とっても便利!

詳しくはマリエールスタッフまでお問い合わせ下さい!※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式の7日前。祝儀での支払い等は要相談。
宿泊情報提携宿泊施設JR岡崎駅周辺、名鉄東岡崎駅周辺、名古屋駅周辺等提携宿泊施設があります。