雰囲気がすごい!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2016/02/13
パンダ
  • パンダさん

大聖堂が素晴らしすぎる!
豪華で、オシャレで、雰囲気が良くて。
照明が明るすぎないのもよかったです。
80人参列でしたがまだまだ余裕で入れました。
この会場にした1番のポイントです。

雰囲気の違う三種類から選べます。
それぞれに中庭が付いていますが、他の会場には行けないようになっています。
100人以上入れる一番広い会場を選んだのですが、こじんまりしないようにテーブルなど配置していただけて80人でも全然大丈夫でした。

コスパはいいとは言えないです。
最初の見積もりよりもだいぶ高くなってしまいました。
でもサービス、雰囲気、料理など素晴らしいので一生に一度の結婚式、豪華に挙げたい方にはいいと思います。
とにかく節約したかったので持ち込めるものはなるべく持ち込んで節約しました。

高いと思いますが凄く豪華でおいしいです。
アレルギーや嫌いな食材なども個別に対応していただけます。

広い駐車場完備で車で来る人は問題ないと思います。
駅から少し離れているので電車で来る人は送迎車など手配しないといけません。

丁寧に対応していただきました。
当日はかなり不安でしたが、プランナーさんがいろいろ細かい指示を出してくれるのでそれに従って動いてなんとかなりました。
プランナーさんには感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました!

アイテムの種類はあまりないかなと思いますが、優柔不断で当日まであまり時間がなかったので逆に良かったかもしれません。

3つ会場があるので3組同時に挙げれると思うのですが、他の会場の招待客同士は会わないようになってるのですごいなぁと思いました。
貸し切りしてる気分です。
会場を決めてから当日まであまり時間がなかったのですがアイテムとかあまり用意しなくても会場自体の雰囲気がいいので殺風景な感じにならず、時間がない私たちには大変助かりました。

準備は早め早めにやって、ネットで理想の結婚式の画像を保存したりして、イメージを作っておくといいと思います。

ご結婚誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿を頂きありがとうございます。
パンダさんたちの結婚式をお手伝いでき本当に良かったです。

セントソレイエ大聖堂は120名様まで大丈夫です。
雰囲気を気に入っていただけて良かったです。
アンティークな祭壇には白いウエディングドレスが映えますね!

料理はおもてなしの一番の重要なポイントです。
ゲストにも喜んでいただけて何よりです。

今度はゲストとしてお会いできることを楽しみにしてます。
パンダさんの末長いお幸せをスタッフ一同願ってます。

マリエール岡崎スタッフ一同

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)