ヨーロッパの街並みに囲まれた空間が魅力です

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2016/02/08
Tak
  • Takさん

まるでヨーロッパの映画にでも出てくるような大きな大聖堂と聖歌隊の演出など、なかなか他では見られない空間でした。チャペルだけでなく、結婚式場の敷地全体がこだわりを持っており一歩敷地内に入ると本当にヨーロッパに来たような気分になります。会社の同僚の結婚式でしたかきっと一生心に残る結婚式になったと思います。

東名高速道路の岡崎インターからも近いですし、JR岡崎駅からも車で数分のところにあるので迷わず来れますし、遠方の方にも優しいと思います。

敷地が広いのでどこに何があるかなど親切に教えていただき好印象でした。

空間にとてもこだわりを感じる結婚式場です。ヨーロッパ風の雰囲気が好きな方には特にオススメです。
駐車場もたくさん収容できるので、大人数の参加でも全く困る事は無いです。

Takさん

この度は口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、ご参列のゲストとしてマリエール岡崎にお越し頂きありがとうございます。

口コミで投稿を頂いたように、マリエール岡崎はヨーロッパの街並みを
イメージした会場となっており、これは郊外ならではの特長と言えます。
新郎新婦様にはもちろんのこと、ご参列のゲストの皆様にも
非日常を味わって頂くことが出来る、とても魅力の多い会場です。
また、郊外とは言っても駅やインターも近い上に
約200台収容の駐車スペースがございますので
遠方からお越しのお客様にも安心してご利用頂くことが可能です。

そして何と言っても、マリエール岡崎の魅力は大聖堂と聖歌隊の歌声です。
聖歌隊の歌声は大迫力でご参列のゲストからも大好評!
実際に感動して涙されているゲストも良く見受けられます。

今回の口コミのようにお褒めのお言葉を頂けるように
そして、新郎新婦様にもゲストの皆様にも「また来たいな」と思って頂ける
場所になるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

マリエール岡崎 スタッフ一同

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)