素敵な式場です
- 申込 2013年9月投稿 2014年2月11日
- じゅんさん
- 愛知県
挙式会場について5.0
教会が、ヨーロッパにあるような、厳粛なかんじ。
聖歌隊の歌声に迫力あり。
退場時に、天使の羽根が降ってくる演出、楽しみです。
披露宴会場について5.0
豪華、かわいいかんじ、シックなかんじの、3タイプの会場で、
シックなイギリス館を選びました。
すべての会場に階段があり、入場に使える。
ガーデンもすべての会場にある。
コストパフォーマンスについて3.0
費用の事など、言い出しづらいと思っていたが、
気になることなど、気軽に相談にのってくれ、話しやすかった。
安いとは言えないけど、それだけの価値(設備やサービスの提供など)を用意してくれていると思う。
料理について4.0
プチ試食で、すべてではありませんが、メインの肉料理とケーキ試食。
味はよかったです。
展示会で料理の見本がコースごと並んでいた時、一番お値打ちなコースだけ並んでいなかった。
そのため、私たちが選んだ真ん中くらいのコースが、一番下に見えてしまい、一緒に行った両親たちに、
誤解されてしまった。サンプルがなくても、明確にコース紹介してほしいと思いました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
場所は、分かりやすいと思う。
会場の前の道が大変込み合う。
スタッフ・プランナーについて5.0
初めて、見学に行った時も、ていねいな対応で、2回相談に行って
気になることや費用の事など、ていねいに相談にのってくれました。
衣装決めや、打ち合わせなど、担当の方、プランナーの方、受付の方、
よく対応して下さり、準備を進めています。
接客態度が素晴らしく徹底されているので、当日のゲストの方への対応も安心しています。
この会場のおすすめポイント
マリエールを選んだ時点で、会場やサービスの充実など、結婚式へのこだわりがかなりあると思う。
周囲の人に、ここで式をすると話したところ、建物が素敵なところだと評価されていて、
以前、式だけに参列した知人も「式だけだったけど、教会が素敵で、スタッフの対応が良かった」と
評判も良い。
- ロビー・アトリウム
- パイプオルガン
ドレスが以前の様に買い取りでなく、ファーストレンタル(買い取りなしで新品が着れる)になったのは、
良かった。衣装合わせも全て、式場のサロンで打ち合わせできるので良かった。
じゅんさん
この度は口コミいただきありがとうございます。
おかげさまで、記念すべき300組達成できました。
これも、じゅんさんを含め、皆様のおかげです。
展示会ではスペースの関係でお値打ちなコースの料理を
ご案内できず、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、次回の展示会では
工夫改善をして、ご案内をしていきます。
ウエディングドレスも新品を提供したいという事で
販売していましたが、結婚式を終えたお客様や
ゲストからのご意見をもとに買い取りではなく
新品を一番最初にレンタルしていただく
ファーストレンタルにして、良い所はそのままに
切り替えをしました。
おふたりの想いをカタチにして、ご満足いただけるように
サポートしていきますので、何でもお気軽にご相談ください。
三河地区で口コミ総合評価1位に恥じない結婚式を提供できるように
スタッフ一同、これからも努めていきます。
期待をいい意味でプレッシャーに感じ
じゅんさんとお相手様、そしてゲストにとって最幸の思い出に残る
結婚式にしていきます。
| 会場名 | マリエール岡崎(営業終了)(マリエールオカザキ) |
| 会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |