理想通りの式を挙げれました♡

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/12/24
NANA
  • NANAさん

大聖堂がとても雰囲気が良くて素敵です!外にでると大階段があって、周りのガーデンも素敵でフラワーシャワーの時や写真撮影の時もとても素敵な背景になっていて大満足でした♡

式場は3つあってそれぞれ雰囲気があるので自分の好みのお部屋が選べます♡
ガーデンも全部違うので要チェックです♡

豪華で素敵なパフォーマンスが多いのでそれなりの値段はしましたが、コストを下げれるとこは下げてやりたいことには値段を気にせずやりました♡

料理が美味しくてここに決めたっていうぐらい料理が美味しくて、式の時あまり食べれなかったのが残念ですw
でも試食会やディナーパーティーなどに招待してもらえるので、そこでまた料理を味わえます♡

駅などは近くにはないですが、送迎を頼めばしてもらえます!私は豊田市の駅まで送迎をしてもらいました!とても助かりました♡駐車場も広いですし、駐車場の方から入れば車高の低い車も入れますよ♡

いろいろな提案をして下さったり、自分たちの思い通りの式を作ってもらえました♡
女性のスタッフの方を中心にやってもらったので雰囲気も華やかな気がしました♡

ロールスロイスに乗って登場できるところや、ナイトウエディングの場合花火を上げれるところです♡

お部屋の雰囲気やガーデンの雰囲気もそれぞれ会場によってタイプが違うのでどんなカップルにも気にいる会場が見つかると思います♡

NANAさん

この度はマリエール岡崎にて挙式&披露宴を実施していただき
また、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

【理想通りの式を挙げれました】とのキャッチにもあるように
ご満足いただけたようで、私達としても嬉しい限りです。

大聖堂での挙式後は、まるでお城の中庭のような雰囲気の中で
フラワーシャワー等の演出や、たくさんの写真が撮影できるので
私も大好きな空間です。

会場もオランジュリー、スワニー、エルダーのそれぞれに
プライベートガーデン付いているので、要チェックしていただけるように
今後も清掃等を徹底していきます。

コメントにもあったように、スタッフとの打ち合わせが成功の秘訣です。
思い通りの結婚式ができたようで、私達もとても充実感を味わえました。

料理に関しては、おもてなしで一番重要なポイントなので
当社では、フランス人シェフのドミニク・ブシェ氏に監修してもらい
皆様に、美味しい料理が提供できるように、定期的に研修しています。

また、挙式当日料理が食べれなかったとの皆様のご意見から
一周年記念ディナーを開催して、皆様の想いにお応えしています。

ロケーションに関しては、最寄駅からタクシー等でお越しいただかないと
いけませんが、できる限りのフォローをさせていただきます。

コストはピン~キリまでありますが、一生に一回の大事なイベントなので
こだわりポイントとそうでもないポイントを決めてメリハリをつける事を
打ち合わせの際に、ご提案するようにしています。

ロールスロイスでの登場は、結婚の実感が湧くワンシーンですネ。
最近では、新郎様が運転するのも有り、新郎様の見せ場になっています。

ナイトウエディングの花火は、感動のフィナーレに華を添えます。
今後も花火のスイッチを失敗なく押し続け、盛り上げていく所存です。

当社で挙式をいただき、口コミいただいたお客様を対象に
ドミニク・ブシェ氏の無料試食会にご招待させていただいております。
不定期で開催していますので、また、ご連絡を致しますので
楽しみにお待ちください。

それでは、NANAさん達の末長いお幸せを願っています。

支配人 塚本 浩司

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)